Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

«Роллтон» - на все времена
10 июля 2012 г.

Кто не знает «Роллтон»? Все знаю. Его едят те, кому лень готовить, кто не умеет готовить, и кому некогда. Потому что - просто, быстро, сытно, вкусно. И недорого. Производит эти продукты компания «Маревен Фуд Сэнтрал», выбравшая для своих заводов Серпуховской район.
Двенадцать лет со дня запуска первой производственной линии - хороший повод доля юбилея. Но в конце прошлой недели компания «Маревен Фуд Сэнтрал» праздновала и не юбилей - в конференц-зале отеля «Царьград» чествовали ветеранов предприятия.
Гости, вернее, виновники торжества прибывали несколькими волнами.

Ещё ранее приехали руководители компании и глава района Александр Шестун.
Сильно молодых среди «ветеранов» не наблюдалось, преобладали принаряженные женщины цветущего возраста. Ещё бы - праздник! На мой вопрос, в каких чинах находятся прибывшие, ответственный сотрудник компании объяснил, что её политика направлена на всяческое повышение социального статуса сотрудников, для чего используются такие меры, как материальное поощрение, фотографии на Доске почёта. Нынешнее мероприятие - в ряду такого рода мер, так что ни о каких «чинах» речи нет: приглашены те, кто верой и правдой служит интересам компании с начала её деятельности.
В зале гостям было накрыто полтора десятка столов, сервированных, как и заведено в «Царьграде», по высшему разряду.
После некоторой естественной неразберихи прибывшие разместились за столами, и на трибуну был вышел генеральный директор «Маревен Фуд Сэнтрал» До Суан Хоанг. Коротко, он с приличной моменту обстоятельностью обрисовал ретроспективу развития компании: созданная в 1998 году компания «Маревен Фуд Сэнтрал», запустила первую производственную линию в 2002 году. Сегодня компания является флагманом в своей отрасли, её продукция уверенно лидирует на российском рынке. «Роллтон» продаётся не только в России, но также в Белоруссии, Латвии, Эстонии, Литве, экспортируется в Германию, Грецию, Румынию, в Монголию и ЮАР. И очень важную роль в успехах компании играют собравшиеся здесь сотрудники «Маревен Фуд Сэнтрал».

Затем слово было предоставлено главе Серпуховского района. Александр Шестун отметил, что, как только речь заходит о районе, сразу вспоминается «Роллтон» - своего рода, гордость наших мест. Мало того, что «Маревен Фуд Сэнтрал» является важнейшим источником налоговых поступлений в районный бюджет, причём, подчеркнул глава района, самым, пожалуй, аккуратным и добросовестным. Кроме того, компания оказывает спонсорскую помощь волейбольной команде «Надежда», танцевальному коллективу «Ока дэнс». А недавно, благодаря поддержке «Маревен Фуд Сэнтрал», детский ансамбль «Подсолнушки» из Липиц гастролировал во Вьетнаме.
Глава района вручил генеральному директору компании благодарственное письмо, после чего был возглашён тост за собравшихся и процветание «Маревен Фуд Сэнтрал».
Хлопало пробками шампанское, весёлые голоса поднимались к потолку, а тем временем к дверям конференц-холла подкатил фургон, из которого дюжина парней принялась таскать громадные коробки. Судя по надписям, в них находились музыкальные центры Samsung - они явно предназначались к награждению. Я, было, подумал, что церемония может сильно затянуться, потому что коробок было очень много, но, как оказалось, ошибся.
Веселье в зале гудело вовсю - игры, викторины, выступления, тосты следовали один за другим. Завершился праздник весьма помпезно: все прибывшие на праздник сотрудники компании получили в подарок те самые музыкальные центры. Это было восхитительное зрелище - по аллеям «Царьграда» шествовала длинная вереница нарядных и весёлых людей с великолепными коробками. Вряд ли они скоро забудут этот праздник.

Анатолий БУКИН, «Ока-инфо», 09.07.2012

 
« Пред.   След. »

Архив событий

2018 год



2017 год



2016 год



2015 год



2014 год

2013 год

2012 год

2011 год



2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год