Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

Отчётно-выборная конференция районного отделения «Единой России»
15 ноября 2012 г.

В среду прошла отчетно-выборная конференция районного отделения партии «Единая Россия». На повестку дня были вынесены три главных вопроса: о выборах политсовета, секретаря политсовета и контрольно-ревизионной комиссии.
В зале заседаний администрации Серпуховского района на конференцию собрались 75 делегатов.
Прежде всего, по результатам отчётов представителей различных комитетов, делегатам предстояло дать оценку работы местного отделения «ЕР».

Выслушав всех, партийцы проголосовали, назвав работу удовлетворительной.
Прежде чем приступить к выборам членов нового политсовета и нового секретаря местного отделения «Единой России», делегаты заслушали выступление лидера районных единороссов Александра Лысикова.
В своей речи он подчеркнул:
- Партия должна стать открытой и прозрачной, нам должны доверять, а не пугаться.
Также Александр Иванович выразил озабоченность тем, что областное руководство партии не содействует осуществлению многих важных для района проектов, например таких, как строительство физкультурного комплекса в Липицах.
- Район тратил деньги на проектную документацию, а в итоге не получил даже ответа на свой запрос по спорткомплексу. Мы будем говорить об этом откровенно, так как главная задача партии - работа на интересы жителей района. Мы их отстаиваем, как на местном уровне, так и на уровне Подмосковья», -  добавил Лысиков.
Председатель районного Совета депутатов Николай Дижур в своем выступлении заявил:
- Протестные настроения с Болотной площади вскоре могут перекинутся на Подмосковье. Мы все понимаем, что до 8 сентября Московская область будет точкой кипения политических событий. Оппозиция, в том числе и несистемная, обязательно будет пробовать силы на предстоящих выборах губернатора. Предпосылки к этому есть.
Впервые после принятия поправок в Устав «Единой России» секретаря местного отделения партии в Серпуховском районе выбирали на альтернативной основе. Делегаты выдвинули двух кандидатов на этот пост - Александра Лысикова и Валерия Воеводина. В результате тайного голосования большинство голосов (73) набрал действующий секретарь районного отделения партии - Александр Лысиков.
Также был избран новый местный политический совет партии, в который вошли Николай Дижур, Людмила Жильцова, Татьяна Литягова, Ирина Носова, Людмила Савчкова, Николай Симаров, Нина Трошкина, Ирина Филатова, Александр Шаковец, Валентина Шевернёва, Анатолий Шепелин, Александр Шестун, Нина Шкира и Вячеслав Яшин.
Также делегаты избрали членов  контрольно-ревизионной комиссии.
По окончании голосования, собравшиеся избрали Александра Шестуна в качестве делегата на подмосковную партийную конференцию, которая состоится 8 декабря в Москве.
Александр Вячеславович  поблагодарил однопартийцев и выступил с ответным словом. В частности, он рассказал об изменениях, которые произошли в местном законодательстве о выборах, сказал, что ситуация в районе стабильная, долгов у муниципалитета нет, а затянувшийся конфликт между городом и районом, он надеется, будет вскоре потушен.
 
« Пред.   След. »