Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

Дом культуры в Подмоклово
18 февраля 2008 г.

У небольшой деревушки Подмоклово, где проживают  всего две сотни человек, кроме их знаменитого храма, появится еще одна жемчужина, которой они смогут гордиться – Дом культуры. Директор подмокловского Дома культуры Раиса Смуркова  не  скрывает  того, что ремонт  в клубе оказался абсолютной неожиданностью.  Не обошлось, конечно, и без поддержки Главы Серпуховского района, который имеет большой опыт работы в этом направлении. 

Он - единственный руководитель во всем Подмосковье, кому удалось добиться финансирования реконструкций сначала четырех сельских Домов культуры, а затем еще и Подмокловского.
Поддержка Главы района сказалась и на том, что деньги на капитальный ремонт были выделены всего через 2 месяца после обращения к Губернатору Московской области Б.В.Громову. Таким образом, подмокловскому Дому культуры на полномасштабный ремонт-реконструкцию было выделено 5 миллионов рублей.
«Нам было выделено 5 миллионов рублей Губернатором на ремонт, это было очень неожиданно, здесь большую роль и Глава сыграл, как-то похлопотал, а так у нас крыша текла, было неуютно, сыро и вид был не ахти», - говорит Раиса Смуркова, Директор Подмокловского СДК.
Появились деньги, и капитальный ремонт начался.  За четыре месяца, что длился ремонт, успели сделать практически все.  В первую очередь поменяли кровлю, теперь она совершенно новая, двускатная. Вместо старых оконных рам фасад клуба украшают новенькие стеклопакеты. Все  инженерные сети новые. Заменили электропроводку, установили новое оборудование для миникотельной. Теперь в клубе много больших и светлых комнат для кружковой работы. И дело осталось за малым: кое-где осталось что-то подкрасить и привести в порядок фасад.
Дом культуры готовится ко второй стадии ремонта, т.е. внешней отделке, благоустройству территории, строительству спортивной площадки.
После реконструкции здесь, как и в Домах культуры с.Липицы, п.Кирпичного завода, д.Большое Грызлово и п.Большевик, появится современный многофункциональный кинозал. Теперь здесь будут проводиться и киносеансы, и культурно-массовые мероприятия. Подмокловский Дом культуры по праву можно считать социо-культурным Центром деревни. Ведь здесь и дискотеки  для молодежи проводятся, и вечера для пожилых людей, также здесь базируется деревенская библиотека и участковая избирательная комиссия. Так что уже второго марта деревенские жители голосовать придут  в совершенно новый Дом культуры.

 
« Пред.   След. »

Архив событий

2018 год



2017 год



2016 год



2015 год



2014 год

2013 год

2012 год

2011 год



2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год