Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

Открытие предприятия по производству инсулина ожидается в сентябре
23 мая 2013 г.

22 мая состоялся рабочий визит ведущих эндокринологов России на высокотехнологический производственый комплекс компании ОАО «Герофарм-Био», расположенный в посёлке Оболенск Серпуховского района.
Строительство данного производственного комплекса является крупным инвестиционым проектом, на сегодняшний день ОАО «ГЕРОФАРМ-Био» является первым в России промышленным производителем генно-инженерных инсулинов человека, выпускаемых по принципу полного цикла – от субстанции до готовой лекарственной формы.

Выпускаемая продукция будет полностью соответсвовать стандартам GMP. В строительство завода компания инвестировала 1,5 миллиарда рублей. В настоящий момент работы вошли в завершающую фазу: идет монтаж и настройка автоматизированного оборудования, аналогов которому на сегодняшний день в России нет.
Руководитель компании «Герофарм-Био» Дмитрий Буровик провел экскурсию для представителей СМИ по территории завода.
Как любой театр начинается с вешалки, так и производство начинается с проходной.
Уже на входе в здание производственного комплекса, где представители прессы облачались в специальную одежду, стало понятно, что они попали на высокотехнологичное производство, и это впечатление крепло по мере того, как экскурсия продвигалась по цехам производства. Большую часть технологических операций будут выполнять автоматизированные производственные системы. Планируется, что количество персонала в цехе по производству стерильных готовых лекарственных форм составит всего 20-25 человек в смену, при этом общая численность работников предприятия составит около 220 человек.
Качество продукции в процессе производства будет контролироваться специальной лабораторией, расположенной здесь же, на каждом его этапе, в том числе, автоматизированной инспекционной машиной, что позволит свести к минимуму человеческий фактор и обеспечить гарантированное качество выпускаемых лекарственных препаратов.
На брифинге, состоявшемся после экскурсии по производству, присутствовали глава Серпуховского района Александр Шестун, руководитель компании «Герофарм-Био» Дмитрий Буровик, председатель Совета депутатов Серпуховского района Сергей Евсегнеев, глава городского поселения Оболенск Василий Семёнов.
Александр Шестун отметил, что появление такого предприятия в Серпуховском районе - это серьезный шаг по продвижению всего Серпуховского района. В Оболенске есть все возможности для возникновения биофармацевтического кластера, и администрация района приложит все усилия для его развития.
Дмитрий Буровик подчеркнул, что «Герофарм-Био» - это 100% российская компания, первая в России по выпуску генно-инженерного инсулина человека, не зависящая от поставок из-за рубежа, и озвучил планы компании в перспективе занять производимым инсулином около 20% российского рынка.  Предполагается, что предприятие будет запущено уже в сентябре 2013 года, прогнозируемый объем производства составит 5 миллионов картриджей в год. Готовый инсулин будет выпускаться в различных вариантах упаковки: картриджи и флаконы. На новом предприятии планируют выпускать не только инсулин, но и ряд оригинальных лекарственных препаратов, предназначенных для лечения сахарного диабета и других социально значимых заболеваний, в частности, в неврологии и офтальмологии.
После брифинга Дмитрий Буровик и Александр Шестун пообщались с врачами-эндокринологами, приехавшими ознакомиться на месте с производством инсулина.

 
« Пред.   След. »

Архив событий

2018 год



2017 год



2016 год



2015 год



2014 год

2013 год

2012 год

2011 год



2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год