Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

Итоги заседания Правительства Московской области 27 августа 2013 года
27 августа 2013 г.

Дополнен перечень объектов газификации сельских населённых пунктов

Было принято решение о дополнительном газоснабжении в 2013 году деревни Смолёво сельского поселения Соболевское Орехово-Зуевского района. Это 96 частных домов. Таким образом, голубое топливо станет доступно ещё более 100 жителям Московской области.
Объёмы финансирования:
- бюджет Московской области – около 3 млн рублей;
- федеральный бюджет – около 2 млн рублей;

- муниципальный бюджет и внебюджетные источники – около 5 млн рублей. 
«Это позволит дополнительно в текущем году ввести в эксплуатацию ещё 4 км газораспределительных сетей», - отметила и. о. министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Татьяна Тихонова.

Принято решение о создании баскетбольного и гандбольного центров Московской области
Министр физической культуры, спорта, туризма и работы с молодёжью Московской области Олег Жолобов пояснил, что речь не идёт о строительстве спортивных объектов: «Это юридическая процедура перепрофилирования наших спортивных команд из некоммерческих партнерств в государственные автономные учреждения. Это значит, что они будут получать государственные задания».
Министр сообщил, что сократиться финансирование профессиональных спортивных команд. «В 2012 году профессиональным спортивным командам выделено 2, 5 млрд рублей – это больше 40% бюджета ведомства. В этом году расходы составят чуть больше 1,5 млрд рублей, - сказал Олег Жолобов, - Высвободившиеся средства мы отправляем на массовый, адаптивный, студенческий спорт – 800 млн рублей - это большие деньги, и такого никогда раньше не было».
В срок до 20 января 2014 года ведомство обязано провести все необходимые юридические и организационные процедуры, связанные с созданием баскетбольного центра. Гандбольный центр будет создан с 1 января 2014 года. Средства на реализацию этого проекта предусмотрены государственной программой «Спорт Подмосковья» на 2014-2018 годы. Проект постановления разработан в соответствии с поручением временно исполняющего обязанности губернатора Московской области Андрея Воробьёва.
В качестве одной из целей, которые ставят разработчики законопроектов – популяризация в регионе баскетбола и гандбола, а также создание условий для подготовки подмосковных спортсменов к участию во всероссийских и международных соревнованиях.
 
В торговых центрах будут размещать спортивные комплексы

По окончании заседания, первый заместитель председателя Правительства Московской области Ильдар Габдрахманов отметил особую востребованность спортивных сооружений. «В области большое количество дефицита мест - это большая проблема, которая не даёт возможности детям и взрослым реализовать себя на спортивном поприще, - сказал Ильдар Габдрахманов, - Поэтому было дано поручение временно исполняющим обязанности губернатора Московской области Андреем Воробьёвым об обязательном размещении в новых торговых центрах спортивных объектов».
Сегодня в регионе большое количество торговых комплексов, но они ориентированы только на торговлю, и никак не ориентированы на спорт. «Есть компании, которые проверили уже себя на московском рынке, у них недорогая стоимость абонементов – около 1 000 рублей, - прокомментировал после заседания министр профильного ведомства Олег Жолобов, -  Одна из компаний уже изъявила желание строить 10 таких комплексов в Подмосковье».
Предполагается, что на первых этажах новых торговых центров будут коммерческие отделы, на вторых - спортивные залы.
 «Например, содержание бассейна стоимостью 150 млн рублей будет обходиться в 25 млн рублей в год - это большие деньги, - заключил Олег Жолобов, - Мы же сейчас можем за счёт инвесторов построить большие площади для людей, которые хотят заниматься спортом. Кроме того, мы будем выкупать время для бесплатного занятия детей».
 
« Пред.   След. »

Архив событий

2018 год



2017 год



2016 год



2015 год



2014 год

2013 год

2012 год

2011 год



2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год