Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ

МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

ЧОП ЗУБР

Чиновничество Подмосковья очищают от коррупционеров
24 сентября 2013 г.

Сотрудники правоохранительных органов задержали начальника одного из управлений Министерства транспорта Московской области по подозрению в получении взятки. Предполагается, что незаконное вознаграждение в размере 17 млн рублей госслужащий требовал от представителя коммерческой организации под угрозой расторжения двух госконтрактов, заключённых с государственным казённым учреждением «Центр безопасности дорожного движения Московской области».
Заместитель председателя правительства Московской области по социальным коммуникациям Андрей Ильницкий отметил, что задержанный чиновник – человек из более ранней команды.

Политика правительства, сформированного Губернатором Московской области Андреем Воробьевым, будет в первую очередь направлена на борьбу с таким явлением, как коррупция:
- В своей речи во время инаугурации губернатор региона А.Воробьёв из важнейших для него приоритетов и на ближайшее время, и в стратегической перспективе выделил наведение порядка. Наведение порядка – это касается не только чистоты на улицах и в подъездах, но и чистоты в помыслах и действиях чиновников. Андрей Юрьевич сказал, что государственная служба называется служением именно потому, что туда должны приходить люди совершенно определённого качества. К сожалению, среди чиновников встречаются люди и иных ценностей и устремлений. Будем очищать Подмосковье, будем идти уверенно туда, куда идут президент и наш губернатор. Они призывают к чистым помыслам, к чистым дворам, к чистым рукам, к чистому Подмосковью. И это не лозунг – это наша стратегия, наш приоритет.

- Сегодняшняя новость о задержании очередного чиновника меня и радует и огорчает одновременно, - прокомментировал случившееся член Общественной палаты Московской области Шота Горгадзе, - Огорчает, потому что всё ещё в чиновничьих кругах есть люди, не просто нарушающие закон, а развивающие свою деятельность и коррупцию. А радует, потому что то обещание, которое дал Андрей Воробьёв во время инаугурации о борьбе с коррупцией, которая будет одной из основных его задач во время губернаторства, воплощается на деле. Задержание этого чиновника лишнее тому подтверждение. Я очень надеюсь на то, что в ближайшее время удастся почистить полностью всё чиновничество Московской области от взяточников, коррупционеров и негодяев. Я, как член общественной палаты, думаю, что и сама палата, и жители Московской области будут всячески содействовать губернатору в этом деле.

Политолог Евгений Минченко отметил, что задержание чиновника-коррупционера – это результат работы в нужном направлении:
- Борьба с коррупцией у нас идёт. Ничего критичного для имиджа Правительства Московской области пока нет. На мой взгляд, хорошо, что правоохранительные органы работают по коррупционерам!

Пресс-служба администрации губернатора Московской области

 
« Пред.   След. »