Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

Изменение движения автотранспорта в связи с ремонтом Рыбловского моста
25 апреля 2008 г.

Вот такую картину автомобильной пробки с середины апреля можно видеть на так называемой «бетонке» на мосту близ деревни Рыблово. По этой дороге транзитом через наш район идут фуры и легковой транспорт из Белоруссии и западных регионов России в сторону Урала, Тюмени и вообще на восток. Мост этот в ведении федеральной дорожной службы, и обслуживать его Серпуховский район не имеет законного права. Конкурс на ремонт моста выиграла Смоленская дорожная фирма «Переправа» и, не торопясь, приступила к его ремонту. Приступить-то приступила, вот только при этом сильно ограничила движение по этому мосту, в результате на дороге пробки в обе стороны от моста. Да и на самом мосту ситуация такая, что при резком торможении вот такой фуры, мост может не выдержать динамического удара. Буквально вчера такая ситуация произошла в соседней Калужской области, где рухнул один из пролётов. А здесь, на дороге вблизи моста, в течение нескольких дней произошло несколько довольно серьёзных ДТП, одной не удержавшейся на проезжей части машине трудно будет выбраться из кювета.

Видя такую ситуацию, администрация Серпуховского муниципального района стала бить во все колокола, стараясь привлечь внимание федеральных и областных структур к создавшемуся здесь положению. Письмо Главы района на имя вице-губернатора Алексея Пантелеева наконец сыграло свою роль, и 25 апреля здесь у моста собралась весьма представительная комиссия с участием руководства областного ГИБДД, Смоленской подрядной дорожной организации, представителей районной власти и автоколонны 1790. Меры для обеспечения безопасности транспорта на этом участке решено принять радикальные.
Заместитель начальника ГИБДД Московской области Николай Арнаутов сообщил: «Движение грузового транспорта через Рыбловский мост будет прекращено с 17-00 25 апреля. До второй половины дня понедельника остаётся  движение пассажирского и легкового транспорта. Со второй половины дня  понедельника принято решение полностью прекратить движение транспорта по мосту. Кроме этого, нами будут установлены щиты, две остановки для общественного транспорта, проведена отсыпка двух разворотных кругов, проезжая часть будет перерыта бетонными плитами, будет установлено дежурство работников ГИБДД. Сейчас эта работа уже началась. Кроме того нами подготовлено обращение в сопредельные регионы Калужской области, чтобы там также была проведена соответствующая работа, для того чтобы транзитный транспорт не шёл по данному маршруту, а двигался по Киевскому и Калужскому шоссе. Нами будут проинформированы также другие регионы, чей транспорт также идёт по Балабановскому шоссе.»
Для жителей Серпуховского региона тоже возникнут определенные сложности.
Заместитель директора по перевозкам а/к 1790 Кривошеев Владимир Владимирович, добавил: «Принято решение с 28 апреля с 13-00 закрыть движение автотранспорта по Рыбловскому мосту. Движение автотранспорта пригородных маршрутов №23 (Съяново-2), №35 (Райсемёновское), №43 (Оболенск), №102 (Курилово) будет осуществляться в объезд через д.Гавшино. По городу Серпухову эти автобусы пойдут по улице Береговой через новый мост, далее по ул.Пролетарская. Этот маршрут движения будет действовать до открытия моста. Строители обещали, что это произойдёт 1 октября текущего года. Пассажирам, пользующимся остановками «КСК», «45 база», придется переходить на остановку «Северная площадь».

# #
 
« Пред.   След. »

Архив событий

2018 год



2017 год



2016 год



2015 год



2014 год

2013 год

2012 год

2011 год



2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год