Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

Дракино приросло Спа-центром
27 января 2014 г.

В минувшую субботу в Парке «Дракино» состоялось открытие Спа-центра, который отвечает всем современным требованиям, предъявляемым к данному виду сооружений.
Инфраструктуру нового центра можно условно разделить на три функциональные секции: Акватермальная зона, SPA-комплекс с кабинетами для различных процедур на первом этаже строения и SPA-номера на втором этаже.
Приехавший на открытие SPA-центра глава Серпуховского района Александр Шестун выразил благодарность всем, кто принимал участие в создание данного центра, отметив, что его появление станет не только привлекать туристов, но улучшит комфортность жизни и для местных жителей,

и вручил Почётные грамоты и Благодарственные письма особо отличившимся.
Александр Шестун вместе с генеральным директором Парка Дракино Ольгой  Казаковой перерезали символическую ленточки, после чего воспитанницы трёхкратной  олимпийской чемпионки по синхронному плаванию Ольги Брусникиной показали интересную шоу-программу. Так же в рамках церемонии открытия прошёл показ новой коллекции дизайнерских купальников.
Для гостей и журналистов прошла экскурсия по открытому спа-центру. Отличительной чертой нового spa-комплекса стала его экологичность. Все материалы, использованные при строительстве и в декоре, исключительно натурального происхождения: камень, дерево, ткани – всё отвечает высшему стандарту качества.

Само оформление было заранее подобрано и разработано под европейский «эко-стиль». В бассейне используется уникальная технология очистки воды - с помощью насыщения ее кислородом, поэтому никакого запаха хлора!
Конечно, тут будет и русская баня, с настоящим «банных дел» мастером и душистыми натуральными вениками, а также широкий выбор саун, от хорошо известной финской, до более необычной тайской травяной - Herbal Bath. Любители турецких курортов и их национальных бань, тоже не остались в накладе: теперь, получить весь спектр услуг хамама можно в Дракино. Огромный зал выложен из натурального мрамора самых разных оттенков, рисунок выдержан в строгом классическом стиле. Лежаки, пол и стены из мрамора подогревают горячим воздухом и поливают горячей водой для образования пара. Сочетание пенного массажа и релаксантных свойств мрамора дают потрясающий лечебный эффект, медики во всём мире признают, что турецкие бани помогают при лечении многих недугов.

Для самых маленьких гостей предусмотрена специальная детская зона, где ребятня может купаться без опасений – глубина минимальная. В бассейне есть ещё одна «фишка», которая понравится и детям, и взрослым – зона «гидропула». Бурлящая вода взбодрит и зарядит позитивом. Здесь же  взрослый бассейн,  дорожка Кнейпа и ледяной фонтан для любителей острых ощущений.  
Не оставит никого равнодушным «Душ впечатлений»: это очень радужная и радостная водная процедура. Уникальная комбинация воды, света и звука способна вызвать целую гамму незабываемых ощущений.  Душ управляется жестами – достаточно взмахнуть рукой, и не только включается вода, но и меняется цвет освещения.

На втором этаже спа-ценра расположен релакс-отель, из 11 номеров, особый подарок в виде «свадебного номера» приготовили для молодожёнов.
В современной жизни ритуал спа становится все более необходимым. Зачастую клиенты приходят именно для того, чтобы отдохнуть от повседневности. Окружающая обстановка и предлагаемые эксклюзивные процедуры способствуют релаксации и снимают стресс.
Поэтому в спа-центре попытались установить демократичные цены. Например, посещение акватермальной зоны без лимита времени, включающей бассейн и сауны, обойдется в 800 рублей. Процедуры ухода за телом (обертывания, марокканский, тайский и другие виды массажа), фитобар, а также процедуры в хаммаме оплачиваются отдельно.

P.S.: SPA-салоны любят обозначать себя именно так, представляя SPA как аббревиатуру, которая образована от латинского sanitas per aquam (к здоровью через воду). На самом деле слово Спа правильнее писать обычным способом, потому что появилось оно благодаря бельгийскому городу Спа, который приобрел известность во всей Европе благодаря своим лечебным водам. Со временем слово стало нарицательным и стало употребляться для обозначения бальнеологических процедур или сопутствующих им явлений.

 
« Пред.   След. »

Архив событий

2018 год



2017 год



2016 год



2015 год



2014 год

2013 год

2012 год

2011 год



2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год