Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

Продолжение пьесы для механического пианино
27 июня 2008 г.

25 июня в Царьграде, курорт-отеле в Спас–Тешилово Серпуховского района собрался цвет нашего и зарубежного кинематографа – участники и гости 30-го Московского международного кинофестиваля (ММФК), который открылся в Москве 19 июня. Участие в нем в этом году приняли около 1000 известных актеров со всего мира. За время работы кинофестиваля, на нем было показано несколько десятков лучших отечественных и зарубежных фильмов.
Отдохнуть от столичной суеты сюда приехали всем известные и всеми любимые актеры, режиссеры, сценаристы. Первым прибыл Александр Панкратов-Черный, он каким-то образом незаметно проскочил мимо журналистов и скрылся в холле отеля. Актер был практически не узнаваем без грима, но по характерному тембру и манере разговора сразу был рассекречен! Оказалось, что он не первый раз гостит в наших краях…

Знаменитости прибывали одна за другой: Бари-Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина, Юрий Назаров с супругой Людмилой, герой культового фильма «Особенности национальной охоты» Алексей Булдаков, Александр Лазарев-младший, Дмитрий Дюжев… Пятизвездочный отель «Царьград» и раньше принимал у себя знаменитых гостей, но в таком количестве – впервые.
Открыл мероприятие президент Московского международного кинофестиваля Никита Михалков. Он от души приветствовал всех гостей, собравшихся в этом волшебном уголке Подмосковья. Никита Сергеевич Михалков был рад узнать, что в местах, где он снимал кино еще в Советское время, а это были такие замечательные фильмы как «Неоконченная пьеса для механического пианино», «Родня» и другие, появилось место, куда можно приехать с друзьями, в том числе и зарубежными, и показать им настоящую русскую природу, настоящее русское гостеприимство.
Всех гостей и участников фестиваля радушно встречал на нашей земле глава Серпуховского района Александр Шестун вместе с супругой Юлией. Визит в Спас-Тишилово стал одним из этапов проведения международного кинофестиваля, в рамках которого была организована акция протеста против изготовления и распространения пиратской кино- и видеопродукции. На берегу местного пруда артисты устроили театрализованное представление - инсценировали битву пиратов с русскими богатырями и торжественное сжигание пиратской продукции.
В Московской области есть много красивых мест, но не случайно для проведения этапа кинофестиваля был выбран именно Серпуховский район. Приезд знаменитостей мирового и отечественного кино в Спас-Тешилово говорит о том, что гостиничный и туристический бизнес на нашей земле находится на очень высоком уровне и становится привлекательным не только для россиян, но и для иностранцев.

# #
# #
# #
# #
# #
 
« Пред.   След. »

Архив событий

2018 год



2017 год



2016 год



2015 год



2014 год

2013 год

2012 год

2011 год



2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год