Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

Шестун сыграл в дружеском волейбольном матче с командой Секретаря Совбеза Патрушева
23 марта 2014 г.

Глава Серпуховского района Александр Шестун посетил Грозный и Кисловодск по приглашению вице-премьера Чеченской республики Хасана Хакимова. Главная цель этого визита - участие в волейбольном матче с командой Секретаря Совета Безопасности РФ Николая Патрушева.
Первым делом принимающая сторона провела для главы района экскурсию по Чечне. Вместе с вице-премьером они посетили строящуюся мечеть имени Аймани Кадыровой – матери Рамзана Кадырова – в городе Аргун, мечеть «Сердце Чечни», проехались по ночному Грозному и Гудермесу.
Александр Шестун отметил феноменальную чистоту и правопорядок в городах. На что Хасан Хакимов заметил - точно так же обстоят дела во всех чеченских селах, и в подтверждение своих слов он предложил проехаться по Аргунскому ущелью.

9 лет назад, в 2005 году, во время второй Чеченской войны глава района был в этих местах, посещая ребят-военнослужащих на заставе «Серпуховская». Но если тогда поездка на автомобиле была опасна и невозможна (добирались вертолетом), то сейчас, в мирное время, можно было увидеть всю красоту гор. Крайней точной маршрута стало селение Ушкалой, известное двумя боевыми башнями на берегу Аргуна.
- Мы посетили Итум-Калинский район, где базировался аргунский погранотряд, который мы курировали, и застава Мешехи, которая получила название «Серпуховская». Наш флаг развевался там, - рассказывает глава района. – И вот сейчас мы снова в этих красивейших местах. Кстати, Руслан Байсаров, российский бизнесмен, в селе Ведучи (это его родовое село) сейчас делает проект горнолыжного курорта. Здесь может получиться не хуже, чем во Франции или Австрии.
Чечня оказалась очень гостеприимной, жители городов рады приезжим, нередко приветствуют их даже из окон домов и проезжающих машин. Республиканские власти намерены развивать туризм на своей территории.

19 марта в Грозном после заседания Совета Безопасности РФ Александр Шестун проводил до самолета Председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина и вице-премьера Чеченской республики Хасана Хакимова, а также пообщался с главой Чечни Рамзаном Кадыровым в его резиденции.
Кадыров поблагодарил главу Серпуховского района за помощь и сотрудничество. Дело в том, что волейбольная команда Суперлиги «Грозный» тренируется и принимает домашние матчи в ДС «Надежда», поскольку в Чечне нет своего профессионального спортивного зала. Впрочем, как раз на заседании Совбеза между Рамзаном Кадыровым и Николаем Патрушевым, который также является председателем Наблюдательного совета Всероссийской федерации волейбола, была достигнута договоренность о его строительстве, и, вероятно, через пару лет чеченцы смогут играть дома. А вот болельщикам Серпуховского района от этого немного грустно, ведь за недолгий период они уже успели полюбить клуб «Грозный» и приходят поддержать волейболистов каждый матч.
- Я хочу поблагодарить Александра Шестуна за тот теплый прием, который мы почувствовали волейбольным клубом «Грозный». А также хочу поблагодарить жителей Серпуховского района, болельщиков, которые приходят на все игры и болеют за «Грозный», как за свою родную, местную команду, - говорит вице-премьер Чеченской республики Хасан Хакимов.
После совещания в Кисловодске состоялся дружеский волейбольный матч между командой Николая Патрушева и сборной Грозного, в составе которой играли Хакимов и Шестун. Николай Платонович оказался в прекрасной форме и показал игру на уровне мастера спорта. Его команда разгромила соперников со счетом 3:0. Александр Шестун тут же предложил матч-реванш, и Патрушев согласился. Игра пройдет в Москве или в Серпуховском районе, дворце спорта «Надежда».

 
« Пред.   След. »

Архив событий

2018 год



2017 год



2016 год



2015 год



2014 год

2013 год

2012 год

2011 год



2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год