Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

Орлята учатся летать
19 мая 2014 г.

По сложившейся традиции в середине мая на базе Серпуховского военного институт РВСН проходит военно-спортивная игра «Зарница» для учащихся школ Серпуховского района, в этот раз она прошла 16 мая.
На торжественной части мероприятия школьников приветствовал глава Серпуховского района Александр Шестун. Пожелав им удачи в предстоящих испытаниях, он отметил, что военно-спортивная игра «Зарница» традиционно проходит на базе легендарного института, подготовившего огромное количество отличных офицеров, составляющих элиту вооруженных сил России.
Также с приветственным словом к ребятам обратились председатель Серпуховского совета ветеранов Анатолий Железнов и военный комиссар Александр Лесов.

По традиции игра началась с возложения венков к памятнику погибшим войнам, минуты молчания и поднятия флага России представителями команды Куриловской гимназии, которая выиграла «Зарницу» в прошлом году.
Сначала участники прошли маршем с песней перед строгим жюри, здесь традиционно шла борьба между командами Липицкой школы и Куриловской гимназии, на этот раз победили представители Липиц.
После этого команды отправились на «тактическое поле», где продолжили соревноваться в остальных видах программы согласно маршрутным листам. Двигаясь от испытания к испытанию, ребята демонстрировали свои умения и знания в различных областях военной науки, а также физическую подготовку и взаимовыручку в различных конкурсах, подготовленных для них организаторами.
Как всегда, особые эмоции у участников вызвала полоса препятствия, где результат засекается по последнему. Здесь лучше всех проявила себя команда из Дашковской школы. В стрельбе лучше всего проявили себя ребята из Туровской школы, а в работе со средствами индивидуальной защиты - команда Оболенска. Так же команда из Оболенска была лучшей в медицинском конкурсе. Но больше всего побед в конкурсах у команд из Липиц и Курилово, которые традиционно борются за общекомандную победу. На этот раз Липицкая школа была лучшей: в строевой подготовке, физической подготовке и поделила первое место с командой из Райсемёновской школы в конкурсе юных разведчиков. Куриловская команда была лучшей в трёх теоретических конкурсах и в метании гранаты на точность.
Призовые места по общим итогам игры распределились следующим образом: на третью ступень пьедестала почета поднялась команда из Дашковской школы, серебро досталось команде Куриловской гимназии, а первое место завоевала команда из Липицкой школы.

 
« Пред.   След. »

Архив событий

2018 год



2017 год



2016 год



2015 год



2014 год

2013 год

2012 год

2011 год



2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год