Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

То ли еще будет…
22 июля 2008 г.

Спортивно-развлекательный парк «Дракино» отмечает трехлетний юбилей.

Еще три года назад на месте сегодняшнего спортивно-развлекательного парка «Дракино» не было практически ничего, кроме чистого поля и нескольких полуразрушенных домов, где ютились летчики с местного аэродрома.
Спортивно-развлекательный парк «Дракино» был построен три года назад к открытию Чемпионата мира по высшему пилотажу на планерах, который проходил летом 2005 года.

Первоначально ответственность за строительство комплекса  была возложена на городскую администрацию, но  за достаточно длительный срок так ничего и  не было сделано. Тогда, опасаясь за возможный срыв проведения соревнований мирового уровня, Губернатор Московской области Борис Всеволодович Громов вместе с президентом РАСТО России передали все права на строительство  Серпуховскому району, который незадолго до этого возглавил Александр Вячеславович Шестун.
За полгода  ценой невероятных усилий был построен целый городок с развитой инфраструктурой, современным гостиничным комплексом, удобным командно-диспетчерским пунктом для руководства полетами.
Глава района лично принимал активное участие в строительстве, наравне со всеми, можно сказать жил в этих экстремальных условиях.
По словам Александра Вячеславовича, строительство и дальше будет продолжаться, комплекс будет  развиваться как курорт, тем более что прилегающая территория в 350 гектаров это позволяет.
На корпоративном празднике 21 июля в честь трехлетия со дня открытия спортивно-развлекательного парка «Дракино» собрались гости и сотрудники комплекса. За безупречный труд и  вклад, внесенный в развитие парка, лучшие сотрудники были награждены почетными грамотами и премиями. Гости в этот день, как и положено на любом Дне Рождения, приезжали не с пустыми руками - радио «Ока-ФМ», например,  выдали «Дракино»  пятизвездочный сертификат: за кухню, за самолеты, за квадрациклы, за конюшни и за гостиничный комплекс. Подарок этот, хоть и шуточный, но дает вполне реальную оценку деятельности  спортивно-развлекательному комплексу в Дракино.
По словам директора комплекса Юрия Александровича Ящука, на сегодняшний день «Дракино» уже занимает определенную нишу в сфере туризма – проводит различные корпоративные мероприятия для организаций: тренинги, семинары, конференции, корпоративные торжества любого уровня, модные сейчас team-building-овые мероприятия И это только начало, а то ли еще будет...

# #
# #
# #
 
« Пред.   След. »

Архив событий

2018 год



2017 год



2016 год



2015 год



2014 год

2013 год

2012 год

2011 год



2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год