Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

«Диаманты» от Губернатора
28 июля 2008 г.

Неожиданный сюрприз преподнес 25 июля ребятам из летнего образовательного лагеря «Ока 2008» Губернатор Московской области Б.В.Громов. Музыканты двух известных российских групп «Диаманты» и «Uma2Rman» приехали в палаточный городок политических экологов молодежного движения «Местные», расположившегося в окрестностях деревни Прилуки Серпуховского района. Живой звук и непосредственное общение со звездами шоу-бизнеса подарили девушкам и юношам много положительных эмоций.   

Имена музыкантов долго держались организаторами в строжайшем секрете. Никто из ребят до последнего не знал, кто на самом деле будет выступать перед ними. Но, тем не менее, к приезду гостей здесь серьезно готовились. Девушки долго прихорашивались перед зеркалами, колдуя над своей внешностью. Судя по всему, походные условия тут никого не испугали: вечерние длинные платья с пикантно-открытыми декольте и туфельки на высоких, тонких шпильках непривычно смотрелись на фоне громадных палаток с надувными спальными мешками и полевой кухни с досками-скамейками, да закоптелыми котелками.        
Уже одиннадцать дней полторы тысячи активистов молодежного движения «Местные» из Москвы, Московской и Тверской областей живут в летнем лагере «Ока 2008». За это время многие из них уже успели познакомиться и подружиться друг с другом.
Стрелки часов указывают десять вечера, и молодые люди  вереницами собираются у громадной сцены - символического центра лагеря. Самое время подводить итоги прошедшего дня и… поздравить своего товарища с днем рождения. Свой двадцать первый год рождения  наш земляк Валерий Чувикин отметит со своими новыми друзьями. Именно с ними он разделит сладкий, аппетитно украшенный башенками взбитых сливок бисквитный торт, врученный ему лидером движения «Местные» Сергеем Фатеевым.
Большой неожиданностью для ребят в этот вечер стал приезд Главы Серпуховского района А.В.Шестуна. Поприветствовав молодых политических экологов, и дав несколько добрых советов, как противостоять грядущему на днях похолоданию, Александр Вячеславович также присоединился к зрителям, прослушав несколько известных музыкальных хитов групп «Диаманты» и «Uma2Rman». Один из них особо актуален для нашего региона: слова из песни «Девушка Прасковья из Подмосковья» особенно, по - родному звучат для юных жительниц Московской области.
Сам же автор и солист группы Владимир Кристовский на импровизированной пресс-конференции, признался, что природа Серпуховского района, в который, кстати, музыкант приехал впервые, поразила своей красотой и чем-то напомнила ему родину – Нижний Новгород.    
- Да и вообще, этот лагерь мне очень напомнил мое детство, - поделился своими впечатлениями музыкант, - а именно пионерские лагеря, в которых я проводил каждое лето. Была бы моя воля, я с удовольствием здесь бы пожил, но только тут порядки строгие, а я честно от этого уже отвык.
Почти до двух часов ночи продолжался концерт, плавно перешедший в молодежную дискотеку. Красочный салют поставил финальную точку в этом праздничном вечере.

# #
# #
# #
# #
 
« Пред.   След. »

Архив событий

2018 год



2017 год



2016 год



2015 год



2014 год

2013 год

2012 год

2011 год



2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год