Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

Праздники на все деревни
25 августа 2008 г.

В минувшую субботу, 23 августа в Дашковском сельском поселении одновременно проходило два праздника деревень - Гавшино и Калиново. Несмотря на то, что пришла самая пора собирать с огородов долгожданный урожай, деревенские жители отложили все свои хлопоты и собрались, чтобы отметить общий праздник вместе со своими соседями.
В этот день по деревне Гавшино раздавались мелодия зажигательных частушек. Участники хора с юмором поведали жителям, что в их деревне уже сделано и чего именно в ней не хватает.

Праздничное настроение поддержали и самодеятельные артисты из поселка Большевик, исполнив несколько русских народных песен.
…А тем временем старожил деревни Калиново - Тамара Никитична Гришина, отметившая в этом году свое восьмидесятилетие, на маленькой электрической плитке, в чугунной сковородке, жарила пирожки. Пузатые, румяные, аппетитные – они так и просились рот…
Пока деревенские ребята перетягивали канат, играли в любимую игру «Вышибалы» и разгадывали веселые загадки, взрослые жители погрузились в чудесный мир классической и народной музыки: сначала трио скрипачей музыкальной школы искусств исполнили ряд музыкальных произведений великих зарубежных композиторов, а потом уже трио «Мелодия» со своими народными композициями продолжили концерт.
- В жизни должен быть обязательно праздник для души, - обратилась к жителям деревни Калиново Глава Дашковского сельского поселения Н.В.Шкира, которая в этот день успела побывать на праздниках в обоих деревнях. – Пусть эти небольшие минуты отдыха подарят вам радость, для этого мы и устраиваем  эти праздники. Хочется пожелать вам здоровья, счастья, и пусть ваши лица всегда сияют улыбками, как они сияют сегодня.
Праздник деревни продолжился за большим, накрытым всевозможными яствами столом, который объединил между собой жителей разных поколений. Еще долго здесь слышались громкие, красивые песни и радостный смех. Да, праздник деревни явно удался.
Р.S. В этот день праздники деревень состоялись также в Подмоклово, Щеболово и Лужках. Причем, деревня Подмоклово отмечала свое 165-летие.
  До позднего вечера в этих населенных пунктах звучали музыка, песни и веселый смех.  Пусть все знают, как умеют гулять в деревнях!

# #
# #
# #
# #
 
« Пред.   След. »

Архив событий

2018 год



2017 год



2016 год



2015 год



2014 год

2013 год

2012 год

2011 год



2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год