Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
 
 

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Память писателя Васильева нужно увековечить 17.10.2014 г.

Память русского писателя Бориса Васильева, жившего в Солнечногорском районе Подмосковья, необходимо увековечить, сообщает портал «В Подмосковье» со ссылкой на слова заместителя председателя Правительства Московской области Андря Ильницкого.
Второй форум «Идеология лидерства» проходил в городском поселении Менделеево Солнечногорского района Московской области 10 октября. Модератором форума является заместитель председателя правительства Подмосковья Андрей Ильницкий, также в мероприятии участвует ряд членов областного правительства – министр инвестиций и инноваций Руслан Заливацкий,

начальник Главного управления территориальной политики Эльмира Хаймурзина, заместитель министра образования региона Тамара Наботова, заместитель министра здравоохранения региона Андрей Плутницкий.
- Для меня, между прочим, как для издателя, десять лет назад я таковым был, Солнечногорский район – это, прежде всего, место, где жил Борис Львович Васильев. Великий русский писатель, он здесь жил, я бывал у него на даче, скромной, построенной на гонорар от фильма «Офицеры», он был автором сценария. Есть ли здесь что-то мемориальное об этом великом человеке? К сожалению, нет. Эти планы должны в районе возревать, это должно идти от жителей, – сказал Ильницкий.

Борис Васильев – автор сценария к фильму «Офицеры», который вышел на экраны в 1971 году. Настоящая слава пришла к писателю году после публикации в журнале «Юность» повести «А зори здесь тихие…», заключается в сообщении.

Источник: портал «В Подмосковье»

 
« Пред.   След. »