Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

НПО «Аквакультура» создаст новое производство в Серпуховском районе
26 декабря 2014 г.

Глава Серпуховского района Александр Шестун и глава сельского поселения Николай  Михайлин 26 декабря встретились с представителями предприятия по разведению и переработке речной рыбы, базирующегося в деревне Никифорово. Предметом обсуждения стали  планы предприятия на дальнейшее развитие и расширения производства в Серпуховском районе. Сотрудники предприятия продемонстрировали главам образцы производимой продукции.
Компания ООО «НПО Аквакультура»  (сайт Вкуснаярыбка.рф) - начала свою деятельность по разведению и переработке речной рыбы в 2006 году, основав в Тверской области на базе существующего рыбного хозяйства новое современное производство.

В конце 2011 года был открыт цех по передержке и переработке живой рыбы в деревне Никифорово Серпуховского района. Главной идеей при создании цеха было делать рыбные продукты и полуфабрикаты именно из живой рыбы, а не из замороженной. Для этого были построены свободные бассейны с постоянно циркулирующей водой, в которых  рыба чувствует себя комфортно и не теряет свои вкусовые и питательные свойства. Здесь же было установлено все необходимое оборудование для приготовления ныне предлагаемой продукции, получена вся разрешительная документация.
Сейчас предприятие предлагает к реализации живую, охлажденную и копчёную рыбу. Живая рыба доставляется потребителю в живом виде (в специальном баке с водой и с системой жизнеобеспечения) или во льду.

Сегодня НПО «Аквакультура» планирует в развитие существующего предприятия строительство нового производства - «Фабрика-кухня» производственной площадью 1000 кв.м. для производства следующего ассортимента продукции: рыба живая, охлажденная (потрошёная, не потрошёная), мороженая, солёная (кусок, нарезка), горячего/холодного копчения (тушка, кусок, нарезка), рыбные полуфабрикаты (охлаждённые, мороженые), консервы (супы, готовые обеды), пресервы (в масле, в собственном соку). Потенциальные потребители - сетевые магазины, средние и мелкие розничные магазины, компании, специализирующиеся на обслуживании ресторанов, баров и кафе, продовольственные рынки и частные клиенты.

Предполагаемый объем выпускаемой продукции - на сумму около 12 млн рублей в месяц. При выходе предприятия на проектную мощность будет значительное увеличение налоговых отчислений в бюджет района.
В ходе реализации проекта будут созданы дополнительно 35 рабочих мест. Поэтому, кроме строительства производственного помещения здесь же планируется построить шесть жилых домов эконом класса, площадью 100 кв.м каждый, с приусадебными участками площадью 10 соток, для проживания сотрудников и их семей, привлеченных из других регионов РФ.

 
« Пред.   След. »

Архив событий

2018 год



2017 год



2016 год



2015 год



2014 год

2013 год

2012 год

2011 год



2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год