Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

В Серпуховском районе ждут Фёдора Емельяненко
5 марта 2015 г.

На этой неделе в «Воздвиженском» проходит Чемпионат и Первенство России по кикбоксингу в разделе лоу-кик. Если вы не знаете, что это такое - спешите на турнир прямо сейчас, финальные этапы соревнования будут проходить до позднего вечера в пятницу (юниоры) и субботу (взрослые).
«Здесь формируется сборная России»
Чтобы понять масштабность мероприятия, достаточно привести количество зарегистрировавшихся участников - 550 человек, которые выйдут на ринги в разных возрастных категориях: младшие юниоры (14-15 лет), юниоры (16-17) и взрослые (18-40). Если же кому-то требуются наглядные доказательства крутости турнира, на «Youtube» ведётся прямая трансляция,

которую также можно посмотреть и на сайте «Ока-Инфо».
Не стоит сомневаться, в Серпуховском районе действительно собрались лучшие кикбоксёры со всей России. Предварительно в каждом регионе проводили отборочные соревнования, выявившие сильнейших и именно они попали в «Воздвиженское».
Отдельно стоит отметить нескольких бойцов, считающихся явными фаворитами соревнований: чемпионы мира Алексей Папин, Дмитрий Графов из подмосковного Дедовска и капитан сборной России Хасан Халиев, неоднократный чемпион Мира и Европы.

Во вторник состоялась Церемония открытия, и в тот же день начались бои
- Всё-таки первые дни соревнований - это предварительная кухня, где отсеиваются более слабые. А вот финалы куда интереснее - в них формируется сборная страны, - поясняет Вячеслав Сизов, старший тренер сборной Москвы и председатель оргкомитета турнира. - По итогам взрослые победители поедут на Чемпионат Мира, а юниоры - на Первенство Европы.

На Церемонии закрытия ждут Емельяненко
Бои проходят одновременно на двух рингах, установленных в огромном спортивном зале. Зрителей размещают на удобных скамеечках метрах в двадцати - обзор открывается идеальный, можно наблюдать за перипетиями сразу двух поединков.
Кикбоксёры рубятся изо всех сил, молотя друг друга ногами и руками. Звуки сумасшедших по силе ударов раздаются громким эхом на всю округу, а лица бойцов после поединков украшены боевыми ранами. Итогом некоторых схваток на ринге остаются кровавые следы, и тогда рефери приходится брать швабру и собственноручно отмывать ринг.

- Лоу-кик - один из самых жёстких разделов кикбоксинга, уступающий только К-1, где разрешено бить коленями, - разводит руками Вячеслав Николаевич. - Нокауты у нас не редкость. Впрочем, в первые дни явных травм не было, так, по мелочи - где-то руку ушиб, где-то ногу, нос разбил. Бойцов защищает экипировка: шлем, каппа, перчатки, бондаж на пах, протекторы на ноги. Плюс сюда съехались люди тренированные, грубых ошибок не допускают - оттого меньше травм.
Но меры предосторожности лишними не бывают. Отдельный столик возле рингов отведён врачам скорой помощи. Работы у них не так много, но время от времени приходится «латать» бойцов - брызгают заморозкой на ссадины, вытирают кровь с лица.
Что удивительно, дети рубятся порой похлеще взрослых. Пусть у них гораздо меньшая сила удара, зато они бьют друг друга весь поединок (три раунда по две минуты) без остановки.

При том, что вход для зрителей совершенно бесплатный, в первые дни в зале собирается не так много народа - человек 300, многие из которых являются участниками, ожидающими своей очереди. Однако на финалах ситуация наверняка изменится, ведь последний день соревнований и церемонию закрытия турнира должны посетить такие известные бойцы как Александр Лебзяк, Александр Поветкин, Джабар Аскеров, Вячеслав Яновский. Организаторы рассчитывают и на появление самого Фёдора Емельяненко.

Для справки: Фулл-контакт с лоу-кик - раздел кикбоксинга, в котором удары ногами и руками наносятся без ограничений силы, в полный контакт. Как и в боксе, отсчитываются нокдауны и нокауты. Разрешается наносить удары ногами по внешней и внутренней стороне бедра, а также лоу-кик в колено, икроножную мышцу и голеностоп.

Денис Бутырский, Источник: http://oka-info.ru/news/article/22068/

 
« Пред.   След. »

Архив событий

2018 год



2017 год



2016 год



2015 год



2014 год

2013 год

2012 год

2011 год



2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год