Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

Статистика ГИБДД январь-февраль
12 марта 2015 г.

За два месяца 2015 года на автодорогах, обслуживаемых отделом ГИБДД МУ МВД России «Серпуховское» произошло 599 дорожно-транспортных происшествий (АППГ- 799), из них 23 (АППГ-29) ДТП с пострадавшими, один (АППГ-3) участник дорожного движения погиб и 31 (АППГ-29) получили травмы различной степени тяжести. С участием несовершеннолетних детей совершено одно (АППГ-1) ДТП, в котором один (АППГ-1) несовершеннолетний участник дорожного движения получил ранения.
Общая численность зарегистрированного транспорта на территории обслуживания составляет 81823 единиц.
В целях снижения аварийности, предупреждения и пресечения нарушений Правил дорожного движения

сотрудниками отдела ГИБДД МУ МВД России «Серпуховское» возбуждено на участников дорожного движения 4003 дела (АППГ-2665) за административные правонарушения в сфере дорожного движения, на водителей т/с – 3438 дела (АППГ-2401).
Всего с начала года назначено штрафов на сумму 4662200 рублей.
На водителей ТС, находящихся в состоянии опьянения, составлено 65 (АППГ- 74), а за перевозку детей без детских удерживающих устройств - 172 (АППГ- 165) административных протоколов.
Выдано 148 предписаний на устранение недостатков улично-дорожной сети на обслуживаемой территории.
С начала года с территории МУ МВД России «Серпуховское» похищено семь единиц автотранспортных средств (АППГ-9). Раскрыто восемь ДТП, водители ТС которых, скрылись с места ДТП (материальный ущерб) и одно ДТП со скрытием с пострадавшими.
Инспекторами ДПС выявлены девять фактов перевозки наркотических веществ водителями ТС, которые в последствии были задержаны и доставлены в дежурную часть МУ МВД России «Серпуховское».

В целях профилактики детского дорожно-транспортного травматизма проводится пропагандистская работа с юными участниками дорожного движения и их родителями. Проведено занятий в детских садах – 57, бесед в школах – 57, в учреждениях профессионального образования – три. Приняли участие в проведении восьми родительских собраний, с демонстрацией видеофильмов по тематике безопасности дорожного движения.
Нарядами ДПС отрабатываются наиболее аварийные участки дорог: ул.Ворошилова, ул. 1-ая Московская, Борисовское шоссе, Московское шоссе, ул.Чернышевского, а/д Серпухов-Протвино с целью профилактики нарушений ПДД, а также проводится эвакуация ТС, водители которых создают помехи в дорожном движении водителям и пешеходам на наиболее затрудненных участках дорог.
На территории обслуживания ОГИБДД МУ МВД России «Серпуховское» проводятся массовые (тотальные) проверки водителей, находящихся в состоянии опьянения и перевозящих детей без детских удерживающих устройств.

Отдел ГИБДД МУ МВД России «Серпуховское» напоминает участникам дорожного движения о том, что в соответствии с Кодексом РФ об административных правонарушений за неуплату административного штрафа, в установленном Законом сроки по ч.1 ст.20.25, предусмотрена административная ответственность: административное наказание в виде штрафа в двойном размере от не уплаченного или административный арест до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов. За текущий период времени в отношении четырех водителей судом была применена санкция в виде административного ареста.
Заместитель начальника ОГИБДД МУ МВД России «Серпуховское» майор полиции Д.Новиков

 
« Пред.   След. »

Архив событий

2018 год



2017 год



2016 год



2015 год



2014 год

2013 год

2012 год

2011 год



2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год