Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

Госадмтехнадзор назвал, где лучше содержатся вылетные магистрали
28 апреля 2015 г.

Госадмтехнадзор следит за соблюдением чистоты и порядка на шоссе, переходящих из центра городов Подмосковья в скоростные автодороги (вылетные магистрали).
- В рамках проверок вылетных магистралей, Госадмтехнадзор участвует в комиссионных объездах дорог, принимает участие в работе межведомственных рабочих комиссий, в состав которых также входят Министерство транспорта Московской области, Главное управление архитектуры и градостроительства области, Главное управление дорожного хозяйства, представители Мосавтодора и ОАТИ г. Москвы, - рассказала руководитель административно-технического надзора Московской области Татьяна Витушева.

Госадмтехнадзором в ходе надзорных мероприятий выявляются многочисленные нарушения, которые, помимо прочего, влияют и на состояние безопасности дорожного движения. Наиболее распространенные из них: плохое состояние дорожного покрытия, несанкционированная реклама и объявления вдоль шоссе, несанкционированная торговля на обочинах, а также некачественная уборка полос отвода дорог.
- В этом году, исполняя предписания инспекторов административно-технического надзора, нарушители очистили от мусора 480 полос отвода автодорог, привели в надлежащее состояние фасады 120 зданий и сооружений. Отремонтированы 86 остановочных пунктов, 312 объектов дорожного хозяйства, 126 информационных и рекламных средств, устранены нарушения в содержании 163 мест производства земляных и ремонтных работ. Ликвидировано 173 самовольно установленных временных объекта, в том числе 96 «точек» несанкционированной торговли, демонтировано 63 самовольно установленные рекламные конструкции, вывезено 14 незаконно размещенных бытовок, - рассказала Витушева.

По мнению надзорного ведомства, на состояние шоссе, ведущих из центра городов за его пределы, переходя в скоростную трассу влияет множество факторов, в совокупности дающих либо благоприятное, либо неблагоприятное состояние трасс и прилегающих к нему территорий и расположенных на них объектах.
- Лучше всего ситуация с чистотой и порядком складывается на таких автодорогах, как А-105 Рублево-Успенское шоссе, М-4 «Дон», А-104 «Москва-Дубна», М-2 «Крым», А-103 Щелковское шоссе. В «красном секторе» у службы дороги, где есть значительные проблемы, требующие вмешательства ответственных служб в наведении территорий в порядок. Масса нарушений инспекторами надзорного органа были зафиксированы на Волоколамском шоссе, М-5 «Урал», Егорьевском шоссе, М-8 «Холмогоры», Носовихинском шоссе, - рассказала руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
Она подчеркнула, что единственный действенный метод решения существующих проблем — это выработка «дорожной карты», определение конкретных сроков исполнения и ответственных лиц, жесткий контроль за устранением нарушений.
– Такой подход на Ильинском шоссе помог достичь реального сдвига в состоянии чистоты: более 90% нарушений были устранены в течение двух недель, - отметила главный государственный административно-технический инспектор Московской области, - Работа по выявлению нарушений на таких магистралях будет продолжена и дальше, совместно с другими службами.

 
« Пред.   След. »

Архив событий

2018 год



2017 год



2016 год



2015 год



2014 год

2013 год

2012 год

2011 год



2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год