Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

Май начинается «Засадами», инспекторам поможет цифровая подпись
5 мая 2015 г.

Операция, направленная на привлечение к ответственности лиц, допустивших сброс отходов в неустановленных местах, начнется в первые дни последнего весеннего месяца, - рассказала главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
- Синоптики обещают теплые майские праздники, и, соответственно большое количество людей отправятся на первые майские выходные на природу, на дачи, к своим загородным домам. Именно поэтому с начала мая мы начнем операцию «Засада», в рамках которых наши инспекторы проведут объезды наиболее проблемных в плане соблюдения норм чистоты,

порядка и благоустройства мест на поднадзорной территории, - рассказала руководитель надзорного ведомства Татьяна Витушева.
Она пояснила, что на данный момент в территориальных отделах уже составлены планы для первых «Засад».
- У нас есть адреса наиболее проблемных, по итогам прошлого года, мест. Именно здесь и будут дежурить инспекторы территориальных отделов в первые дни. Помимо этого, будут взяты под контроль места несанкционированного сброса отходов вблизи садоводческих товариществ, и «летние деревни» - населенные пункты, большую часть которых составляют сезонные отдыхающие, так как именно на эти территории ложится основная нагрузка с началом дачного сезона, - заключает начальник Госадмтехнадзора.

Главный государственный административно-технический инспектор Московской области рассказала также, что инспекторам, принимающим участие в операции «Засада» рекомендовано использовать возможности электронно-цифровой подписи (ЭЦП).
- В рамках операции «Засада» мы можем использовать средства фотофиксации для привлечения к ответственности автовладельцев, нарушающих установленные законом нормы и правила. Для этого нам нужно лишь сфотографировать автомобиль в момент нарушения, так чтобы были видны номерные знаки, - рассказала Татьяна Витушева, главный государственный административно-технический инспектор Московской области.
Она подчеркнула, что таким образом возможно фиксировать, к примеру, загрязнение дороги автомобилем с грязными колесами, отсутствие у грузовиков тента при перевозке сыпучих грузов, сброс мусора из автомобиля.
- После того, как нарушение будет зафиксировано, нам не понадобится искать нарушителя. Используя возможности цифровой подписи, по данному нарушению будет составлен протокол и вынесено постановление о привлечении лица к административной ответственности, которое, в виде «письма счастья» отправится к нарушителю для оплаты штрафа, - разъяснила Витушева.

Руководитель Госадмтехнадзора Московской области отметила, что с инспекторами перед «Засадой» были проведены дополнительные занятия по разъяснению сферы применения ЭЦП.
- Я бы на месте нарушителей теперь сто раз подумала бы, прежде чем решиться игнорировать нормы чистоты и порядка Московской области. Даже если вам и удалось скрыться, фотографии автомобиля в момент нарушения будет достаточно для того, чтобы привлечь Вас к административной ответственности за совершенное правонарушение, - заключила руководитель надзорной службы.

 
« Пред.   След. »

Архив событий

2018 год



2017 год



2016 год



2015 год



2014 год

2013 год

2012 год

2011 год



2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год