Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

Формирование нового состава Общественной палаты Подмосковья начинается 25 мая
25 мая 2015 г.

Прием документов от общественных объединений и некоммерческих организаций на кандидатов в новый состав Общественной палаты Подмосковья стартует в понедельник, 25 мая, сообщило  Главное управление социальных коммуникаций Московской области.
«Двадцать пятого мая 2015 года, в соответствии с Законом Московской области № 30/2009-03 «Об Общественной палате Московской области», губернатором Московской области объявлено о предстоящем формировании нового состава областной Общественной палаты. Таким образом, с сегодняшнего дня стартует прием документов от общественных объединений и иных некоммерческих организаций на кандидатов в будущий состав палаты», – говорится в сообщении.


В нем поясняется, что в перечень документов входят: заявление организации о рассмотрении предлагаемой кандидатуры для утверждения членом Общественной палаты; копия решения о выдвижении кандидата в члены Общественной палаты; сведения о возрасте, гражданстве, месте жительства, неснятых или непогашенных судимостях, профессиональной и общественной деятельности за последние три года; заявление о согласии кандидата на утверждение его членом Общественной палаты; краткая информация о деятельности организации; нотариально заверенная копия устава организации; нотариально заверенная копия свидетельства о государственной регистрации организации.
Прием и обработка документов осуществляется специально созданной рабочей группой из сотрудников Главного управления социальных коммуникаций Московской области, уточняется в материале.
В результате проделанной работы будет составлен окончательный список кандидатов, из которого треть членов палаты утвердит губернатор Московской области, вторую треть – Московская областная Дума и оставшуюся треть – две трети членов палаты, утвержденных губернатором и Мособлдумой. Всего в составе областной палаты – 90 человек, добавили в пресс-службе.
Предполагается, что новый состав Общественной палаты Московской области будет сформирован к середине июля 2015 года, подчеркивается в пресс-релизе.
Документы направлять до 24 июня 2015 года на электронный адрес: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script с пометкой в теме письма «Кандидаты в ОПМО-2015»., заключается в сообщении.

Источник
 
« Пред.   След. »

Архив событий

2018 год



2017 год



2016 год



2015 год



2014 год

2013 год

2012 год

2011 год



2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год