Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

«ГЕРОФАРМ» выводит на рынок новый оригинальный препарат Пинеамин
14 октября 2015 г.

В сентябре компания «ГЕРОФАРМ» получила Решение о государственной регистрации лекарственного препарата Пинеамин® и включении его в Государственный реестр лекарственных средств для медицинского применения.
Пинеамин® - оригинальный российский рецептурный препарат, разработанный для лечения нейровегетативных расстройств при климактерическом синдроме у женщин при наличии противопоказаний к проведению заместительной гормональной терапии (ЗГТ) или отказе от ее проведения. Препарат выпускается в форме лиофилизата для приготовления раствора для внутримышечного введения в дозировке 10 мг.

Большинство препаратов, применяемых в климактерическом синдроме, представляют собой синтетические препараты гормональной природы, которые используются в качестве заместительной гормональной терапии (ЗГТ) для облегчения климактерических расстройств. ЗГТ является эффективным методом терапии климактерических проявлений, однако сопровождается серьезными побочными явлениями, основные из которых – тромбозы вен, увеличение массы тела, повышение риска сердечно-сосудистых заболеваний, а также увеличение риска опухолей молочных желез у женщин с генетической предрасположенностью. Поэтому, несмотря на высокую эффективность ЗГТ, многие пациенты вынуждены отказываться от гормональной терапии.

Исследование в рамках государственной регистрации лекарственного препарата Пинеамин® проводилось с соблюдением всех международных требований надлежащей клинической практики (GCP) в трех ведущих научных центрах Российской Федерации под руководством авторитетных врачей-гинекологов РФ. Проведенные клинические исследования, которые имели дизайн высокой доказательности (двойное слепое плацебо контролированное), убедительно продемонстрировали, что Пинеамин® является хорошей альтернативой для купирования неприятных проявлений климактерического синдрома без применения ЗГТ. 

Гинекология – новая для «ГЕРОФАРМ» область специализации. Компания более широко известна в таких направлениях как эндокринология (сегмент препаратов для лечения сахарного диабета), психоневрология, офтальмология и является одним из лидеров в области производства активных фармацевтических субстанций из эндокринно-ферментного сырья. Препарат Пинеамин® также является органопрепаратом, комплексом полипептидных фракций эпифиза, выполняет регулирующую роль функции половых желез, посредством регуляции работы гипоталамуса. Производство нового препарата будет осуществляться по принципу полного цикла на заводе «ГЕРОФАРМ-Био» (входит в группу компаний «ГЕРОФАРМ») в Оболенске. Лонч запланирован на 1 квартал 2016 года.

 
« Пред.   След. »

Архив событий

2018 год



2017 год



2016 год



2015 год



2014 год

2013 год

2012 год

2011 год



2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год