Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

«Фанаты спорта» - битва гигантов
28 ноября 2008 г.

26 ноября прошла первая встреча команд болельщиков в рамках полуфинала акции «ФАНАТЫ СПОРТА». На трибунах встретились фан-команды из Дашковской и Пролетарской школ.
Опыт выступлений болельщиков в I туре акции «ФАНАТЫ СПОРТА» пригодился обеим командам. Для полуфинала ребята приготовили много новых красочных плакатов, баннеров, сочинили задорные кричалки и отрепетировали свое дружное выступление. Всем зрителям запомнилось, как Дашковские болельщики ритмично в такт кричалкам отбивали в барабаны, а фанаты из Пролетарского зрелищно махали большими и маленькими флагами с символикой Серпуховского района, и вся  трибуна словно оживала.

Как и прежде, все болельщики, не щадя своих сил и голоса, выражали переполняющие их эмоций и активно поддерживали наших волейболисток.
Выбрать лучших фанатов членам жюри было сложно. Обе команды болельщиков были на высоте. Но с небольшим преимуществом, всего в три десятых балла, победила Дашковская средняя школа, которая, благодаря своей энергии, смогла зажечь и активизировать  других зрителей своей трибуны. Фан-команда из Дашковки получила путевку в финал соревнований болельщиков акции «ФАНАТЫ СПОРТА», который состоится 25 декабря.
Очередную порцию адреналина волейбольные болельщики Серпуховского района получили уже в четверг 27 ноября на второй встрече наших волейболисток с ленинградской «Ладогой».В рамках этого матча состоялись и очередные полуфинальные состязания фанатов. На этот раз за право выйти в финал акции «ФАНАТЫ СПОРТА» сражались болельщики из Курилово и Шараповой Охоты.
Детские команды болельщиков включились в борьбу с первых же секунд волейбольного матча. Состязания между фан-командами были упорными. Ребята обеих школ ни в чем друг другу не собирались уступать. Звучали и дружные кричалки, и отрепетированный бой барабанов, радовали яркими красками и оригинальными слоганами плакаты, и разноцветные шарики. Но самое главное ребята смогли передать свой настрой и энергию обычным зрителям. Трибуны безумно поддерживали нашу команду, а та, в свою очередь, творила чудеса, отыгрывая в каждой партии.
В этой встрече болельщиков сильнейшими оказались ребята из Шараповой Охоты, сумевшие в упорной борьбе одолеть своих соперников их Курилова. Теперь впереди у команды финальная встреча акции «ФАНАТЫ СПОРТА», в которой сойдутся команды Дашковки и Шараповой Охоты,  битва команд пройдет в канун Нового года 25 декабря.
Многие ребята говорили, что, участвуя в акции «ФАНАТЫ СПОРТА» и посещая почти все игры «Надежды», они просто влюбились в волейбол. Дворец спорта «Надежда» всегда гостеприимно распахивает двери своего прекрасного спортивного зала для юных и преданных болельщиков, которых в Серпуховском районе с каждым матчем становится все больше и больше.

# #
#
 
« Пред.   След. »

Архив событий

2018 год



2017 год



2016 год



2015 год



2014 год

2013 год

2012 год

2011 год



2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год