Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Аэропорт Раменское в Подмосковье к открытию будет переименован в Жуковский 11.02.2016 г.

Старт полетов намечен на март 2016 года.
Аэропорт Раменское (Рампорт) в Подмосковье будет переименован в Жуковский, это название он может получить уже к моменту официального открытия в марте 2016 года. Об этом сообщила пресс-секретарь аэропорта Наталья Смирнова.
- На данный момент аэропорт согласно документам носит название Раменское, однако уже запущена процедура по его переименованию в Жуковский. Планируем открыть уже под названием Жуковский, - сказала Смирнова. Она добавила, что аэропорт планируют открыть уже в марте 2016 года. Таблички с новым названием уже заказаны.

Правительство Московской области подписало с корпорацией «Ростех» соглашение о строительстве аэропорта в Жуковском в августе 2014 года. Предполагается, что пассажиропоток аэропорта будет расти постепенно и в конечном итоге составит 20 млн пассажиров в год.
- Это очень важный проект, который создаст порядка десяти тысяч рабочих мест. Московская область будет отвечать за развитие инфраструктуры и транспортного сообщения, - подчеркнул губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.
При строительстве объекта использовалось проектное название - Рампорт, однако по итогам социологического опроса и голосования в социальных сетях, проведенных администрацией городского округа Жуковский, было принято решение присвоить аэропорту название Жуковский.
ИТАР-ТАСС

 
« Пред.   След. »