Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

«НАДЕЖДА» обнадежила
25 декабря 2008 г.

В эти предновогодние дни празднично украшенный Дворец спорта «Надежда» встречал болельщиков, пришедших на матч нашей волейбольной команды с гостями из Татарии, ожиданием предновогоднего чуда. Поэтому не случайно, несмотря на то, что в минувшие выходные «Надежда» проиграла обе встречи на площадке соперниц в Казани, все были настроены оптимистично, мол, «дома и стены помогают», а если к ним прилагаются такие болельщики, как у «Надежды», то точно должны победить.

Начало первой партии явно не удалось нашим волейболисткам, соперницы за счет стартового рывка сделали солидный задел в 6 мячей и спокойно контролировали ход игры, уверенно набирая очки. Наши девушки, опомнившись, выровняли игру, но организовать погоню им никак не удавалось. Итог первой партии закономерен - 18:25 в пользу гостей.
Во второй партии наши волейболистки попробовали отплатить соперницам той же монетой, но те были настороже и не позволили «Надежде» уйти в отрыв, игра пошла очко в очко, 14:14, 22:22, финал партии вышел драматичный, трибуны так поддерживали своих, что просто уши закладывало… И динамовки дрогнули, сыграв в концовке неуверенно, в итоге 25:23 и счет по партиям 1:1.
В третьей партии «Надежде» удалось сделать то, что не удалось во второй: организовать отрыв в пять мячей - 9:4 и спокойно контролировать ход игры. Но психология - вещь странная, девчонки расслабились, слишком рано поверив в победу, стали упускать удобные моменты для атаки, и разрыв стал понемногу сокращаться  - 17:14. Несколько замен вернули «Надежде» игровой тонус и она опять восстановила комфортное преимущество в пять мячей - 20:15, и уверенно довела партию до победы - 25:17.
В четвертой партии гости не сдавались до середины партии - 11:11, потом поддержка трибун и усталость соперниц сыграли свою роль. Волейболистки «Надежды» организовали  небольшую серию удачных розыгрышей и вышли вперед - 16:11.
Тренер гостей провел целую серию замен, перетасовывая игроков, но ничего хорошего волейболисткам из Казани это не принесло. «Надежда» одержала победу в четвертой партии - 25:18, а вместе с ней и в матче - 3:1.
 Сегодня вторая игра с казанскими волейболистками. Нам нужна одна победа! А значит, встречаемся сегодня в 18-00 на игре «Надежды»!!!

# #
# #
# #
# #
# #
# #
 
« Пред.   След. »

Архив событий

2018 год



2017 год



2016 год



2015 год



2014 год

2013 год

2012 год

2011 год



2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год