Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

Акция – кончилась. Болеть – продолжаем.
26 декабря 2008 г.

На днях состоялась третья встреча команд болельщиков в рамках полуфинала акции «ФАНАТЫ СПОРТА». На трибунах встретились школьные фан-команды из Турово, Оболенска и Большого Грызлова. Ребята этих команд смогли успешно поддержать волейболисток ЖВК «Надежда» в отборочных турах акции и, по мнению жюри, оказались достойными выйти в полуфинал.
Детские команды болельщиков включились в борьбу с первых же секунд волейбольного матча. Состязания между фан-командами были упорными.

Казалось, ребята всех трех школ ни в чем друг другу не уступали. Борьба за выход в финал акции была нешуточной. Дружные и оригинальные кричалки, красочные плакаты – все в выступлении болельщиков заражало энергией и задором зрителей, пришедших поддержать нашу волейбольную команду.
Фанаты возлагали большие надежды на победу нашей команды, и наши волейболистки их не подвели, выиграв в первой встрече со счетом 3:1. А в последней полуфинальной встрече болельщиков сильнейшими оказались ребята из Туровской школы, за что и были удостоены выхода в финал акции «ФАНАТЫ СПОРТА».
Очередную порцию адреналина волейбольные болельщики Серпуховского района получили уже на следующий день 25 декабря на второй встрече наших волейболисток с казанским «Динамо». Параллельно с волейбольным матчем проходила и финальная битва фанатов из Дашковки, Турово и Шараповой Охоты. Как и прежде все болельщики, не щадя своих сил и голоса, выражали переполняющие их эмоции и активно поддержали наших волейболисток, старались помочь им показать достойную игру и стать победителями и в этой встрече. Но, к сожалению, нашим девчонкам не хватило сил и напора побороть соперниц. Может им поучиться у фан-команд,  которые вели борьбу за победу азартно и напористо, с огромным желанием выиграть. Раскрасневшиеся от крика болельщики, пытались одновременно, и скандировать спортсменкам, и дудеть, и стучать трещотками, и махать флагами и яркими плакатами.
Выбрать лучших фанатов членам жюри было сложно. Все команды болельщиков были на высоте. Но все же, в этой встрече болельщиков сильнейшими оказались ребята из Шараповой Охоты, сумевшие в упорной борьбе одолеть своих соперников и занять первое место в акции «ФАНАТЫ СПОРТА». Как и полагается, победители получили награду – поездку в московский аквапарк. Второе место заняла Дашковская школа, получившая 10 комплектов спортивной формы, а третье место досталось болельщикам из Турово, которые получили набор спортивных мячей.

# #
# #
 
« Пред.   След. »

Архив событий

2018 год



2017 год



2016 год



2015 год



2014 год

2013 год

2012 год

2011 год



2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год