Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

Благодаря операции «Засада» Госадмтехнадзор предупредил сброс пяти кубометров мусора
30 мая 2016 г.

В минувшие выходные операция Госадмтехнадзора Московской области с условным названием «Засада» прошла в Истринском районе, а также в городских округах Дубна и Серебряные Пруды.
Так, в Истринском районе инспекторами Госадмтехнадзора было проведено патрулирование мест массового отдыха граждан совместно с представителями МЧС, полиции, администраций поселений, а также сотрудниками Истринского филиала лесничества. Цель операции – пресечение попыток несанкционированного сброса мусора и выявление случаев возгораний.

В результате мероприятий были выявлены три факта несанкционированного сброса мусора отдыхающими гражданами и факт навала мусора на территории СНТ «Ручеек -1» в деревне Лисавино.
По выявленным правонарушениям приняты меры административного воздействия к гражданам в виде штрафов на сумму 12 000 рублей и вынесено постановление о назначении наказания в виде предупреждения в отношении садового товарищества. Все нарушения устранялись по требованию сотрудников Госадмтехнадзора Московской области незамедлительно.
В городском округе Дубна благодаря «засаде», устроенной в двух точках: при въезде в город и у дороги, ведущей к Иваньковскому водохранилищу, был пресечен сброс 2 кубометров мусора четырьмя физическими лицами.
В Серебряных Прудах инспекторы Госадмтехнадзора проводили операцию совместно с внештатными инспекторами-казаками. Был предотвращен сброс 0,8 кубометров мусора у деревни Семенково, а также выявлено и пресечено сжигание мусора и порубочных остатков у деревни Дудино. К ответственности привлечены двое граждан.

– В минувшие выходные операция «Засада» была организована инспекторами Госадмтехнадзора в шести различных точках в трех муниципалитетах Подмосковья. Эти места были выбраны инспекторами как наиболее подверженные замусориванию. Итогом операции стало выявление и пресечение сброса 5 кубометров мусора десятью физическими лицами. Также была пресечена попытка сжигания мусора и порубочных остатков. Все виновные лица привлечены к административной ответственности, – сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
Ранее Губернатор Московской области Андрей Воробьев призвал жителей региона не мусорить, а также соблюдать особую осторожность в пожароопасный период. Инспекторы Госадмтехнадзора продолжают проводить специальные надзорные операции, благодаря которым Подмосковье становится чище и комфортнее.

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

 
« Пред.   След. »

Архив событий

2018 год



2017 год



2016 год



2015 год



2014 год

2013 год

2012 год

2011 год



2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год