Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

Вот оно, какое наше лето!
2 июня 2016 г.

Первого июня музыка из популярных мультфильмов собрала на спортивной площадке деревни Арнеево Серпуховского района ребят разного возраста, а также их родителей. Таким образом, сотрудники Дома культуры и библиотеки пригласили желающих принять участие в большом детском празднике.  
Всех пришедших ждала многообразная программа. Скучать не пришлось никому. Даже Глава сельского поселения Данковское Николай Михайлин после поздравительной речи вместе с ребятней увлекся «сладкими» шашками (это когда вместо шашек используют конфеты), выступив и опытным игроком, и наставником для подростков.

Модниц и модников ждал аквагрим, благодаря чему их мордашки украсились причудливыми орнаментами, цветами и прочими красивыми дополнениями.  Желающие испытать себя в ловкости – плели большие косы, а интеллектуалы смогли проверить себя в викторине, отвечая на вопросы о природе. Любителей танцев ждал танцевальный флешмоб, а юным художникам представилась возможность нарисовать свои творения на асфальте.   
Ну, а какой детский праздник без сладких подарков – детвору угощали сладкой водой, конфетами, печеньями и… конечно же, мороженым!

Центральная районная библиотека устроила для ребят яркое представление «У нас есть пуговицы, кармашки, а мы сами вверх тормашками». С раннего утра детей встречала веселая музыка для создания праздничного настроения. Ведущей праздника была смешная и добрая клоунесса Ириска, появление которой очень обрадовало детей. Участники праздника играли, веселились и исполняли вокальные и танцевальные сольные номера.
В завершении праздника детям показали спектакль «Колобок на новый лад» кукольного театра «Забава».
Праздник получился очень задорный и весёлый.

А в Балковской библиотеке 1 июня прошла литературная викторина «Путешествие в страну детства». Дети с интересом искали ответы на вопросы о литературных героях сказок и веселых рассказов. Весело прошел творческий конкурс рисунка на асфальте. Призы и сладкое угощение добавили праздничного настроения.

Каникулы, каникулы! Все школьники мечтают об этой золотой поре, чтобы вволю нагуляться, наиграться, пообщаться с друзьями. Именно летом у детей появляется возможность чаще ходить в библиотеку.
В Большегрызловской сельской библиотеке ребят ждут интересные и познавательные мероприятия. Об этом ребятам рассказала библиотекарь Тамара Колос. Все приняли участие в литературной игре, познакомились на выставке с новыми книжками.
В Васильевской сельской библиотеке и клубе устроили настоящий праздник детворе. Весёлые игры, конкурсы, песни украсили мероприятие.

Мы, взрослые, прекрасно понимаем, что детство бывает только один раз, и его, к сожалению, не вернуть! Поэтому давайте заботиться о наших детях не только 1 июня, но и каждый день!

 
« Пред.   След. »

Архив событий

2018 год



2017 год



2016 год



2015 год



2014 год

2013 год

2012 год

2011 год



2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год