Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

«Засады» за выходные предотвратили сброс 109 кубометров мусора
7 июня 2016 г.

Цель операции Госадмтехнадзора «Засада» – пресечение незаконных действий по сбросу мусора в местах, не отведенных для этих целей. В минувшие выходные операция прошла в Красногорском, Павлово-Посадском и Пушкинском районах Подмосковья.
Так, силами внештатных инспекторов Госадмтехнадзора был выявлен незаконный сброс мусора у деревни Алексеево Павлово-Посадского района. В результате рейда предотвращен сброс бытовых отходов объемом более 100 кубометров. Нерадивые предприниматели решили не вывозить бытовой мусор, собранный в поселениях, на полигон, а просто сваливали его в лес.

Для целей сокрытия следов сброса мусора в лесном массиве работал бульдозер, который засыпал отходы песком. В результате проведенной спецоперации возбуждены четыре административных дела, а собственникам автомашин, осуществивших сброс мусора, направлены протоколы об административном правонарушении и предписания об устранении правонарушения.
В Пушкинском районе операция прошла в микрорайонах Клязьма и Мамонтовка. Причем точки «засад» были определены в местах ликвидированных контейнерных площадок. По результатам операции задержаны шесть физических лиц.

В Красногорском районе «засада» выявила сброс 8 кубометров мусора вблизи Уваровского переулка. Организация, имевшая ордер на проведение земляных работ, под их видом завозила и сбрасывала мусор на вышеуказанную территорию, засыпая его сверху землей. Представители организации вызваны в территориальный отдел Госадмтехнадзора для выяснения обстоятельств и составления протокола. В пойме реки Синичка близ посёлка Светлые горы инспекторы зафиксировали утечку жидких бытовых отходов.

Как сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, всего за минувшие выходные в результате операции «Засада», проведенной в Красногорском, Пушкинском и Павлово-Посадском районах, пресечен сброс 109 кубометров мусора. По результатам к административной ответственности привлечены 13 нарушителей.
– Мы видим, что происходит: кто-то убирает регион, сохраняет порядок и радеет за чистое Подмосковье, а кто-то творит беспредел, который Госадмтехнадзор пресекает и будет это делать впредь, – подчеркнула Татьяна Витушева.

Проведение операции «Засада», по мнению руководителя Госадмтехнадзора, важная и нужная задача. Руководствуясь требованием Губернатора Московской области Андрея Воробьёва о необходимости соблюдения чистоты и порядка в регионе, ведомство в постоянном режиме  ведет работу по предотвращению несанкционированного сброса мусора и наказанию виновных за выявленные нарушения.

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

 
« Пред.   След. »

Архив событий

2018 год



2017 год



2016 год



2015 год



2014 год

2013 год

2012 год

2011 год



2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год