Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

«Зубрёнок» проводит дополнительный набор
13 октября 2016 г.

Комплексная спортивная школа «Зубренок» Серпуховского района проводит дополнительный набор мальчиков и девочек 6-9 лет на отделение настольного тенниса. Занятия проходят на территории ДС «Надежда». Тренировки проводятся во вторник и четверг- с 15:00 до 17:00, в субботу - с 12:00 до 14:00.
Тренеры: Стольников Владимир Алексеевич, Кателкина Елена Владимировна.
Приглашаем всех желающих.
Контактный номер: 8(4967)702 - 376

Настольный теннис – или, как его еще нежно называют, пинг-понг - игра, которую любят как дети, так и взрослые.
В него легко играть и, безусловно, полезно для самих игроков. Настольный теннис, как мы уже писали на нашем сайте, был вписан в реестр Олимпийских видов спорта в 1988 году, и он является второй по популярности спортивной игрой в мире – ее даже называют бесконечным видом спорта, ведь в него можно играть всю жизнь! Настольный теннис также и параолимпийский вид спорта, что говорит в пользу его доступности вне зависимости от физических возможностей. И, конечно же, настольный теннис полезен и детям – и вот вам шесть причин, почему это может быть так.
1. Социализация
Из-за своей доступности, настольный теннис – популярный вид спорта в школах, общественных центрах и на дому; также, это отличный способ укрепить дружбу или провести время со своей семьей. Дети, что начинают играть в настольный теннис, становятся более открытыми и дружелюбными; да и играть с семьей всегда весело и может значительно укрепить семейные узы, что гораздо важнее, чем возможные траты на оборудование.
2. Физическое развитие
Главной причиной, по которой ребенка отдают в какой-нибудь спортивный кружок – это забота о его физическом развитии и укреплении иммунитета. Так вот, настольный теннис – это отличный способ оставаться в форме и улучшить координацию рук и глаз. Исследования, проведенные в различных частях мира, показали, что настольный теннис способствует укреплению костей и развитию мышц. Повторяющиеся разнонаправленные движения также развивают ловкость и гибкость вашего ребенка.
Это и возможность заниматься в помещениях стало основой для внесения настольного тенниса в программы физического развития.
3. Работа мозга
По словам доктора Венди Сузуки, профессора неврологии и психологии в университете Нью-Йорка, «в пинг-понге мы развиваем двигательные функции, стратегически важные способности и долгосрочную память». В настольном теннисе работают те части мозга, которые отвечают за движения, мелкую моторику и стратегическое мышление – и они могут развиваться сильнее с каждым матчем. С этой точки зрения, настольный теннис идеально подходит для развития вашего маленького ребенка.
4. Это недорого
По крайней мере – по сравнению с другими видами спорта. Оборудование, необходимое для начальной «притирки» обходится достаточно недорого, и, что важнее – служит вам очень долго. Из одежды предпочтительнее футболка, шорты и кроссовки – то, что можно найти в шкафу практически любого человека. Хотя для человека, который стремится играть на профессиональном уровне, цены на снаряжение могут оказаться гораздо выше.
5. Легко играть
В настольный теннис может играть любой человек – от мала до велика. Возраст, пол, предпочтения в еде или цвете – все это не имеет значения, а простота правил данного вида спорта способствует легкому запоминанию. Неудивительно, что настольный теннис популярен у пожилых людей или инвалидов, а среди видов спорта с использованием ракетки – и вовсе самый популярный. Его возможность стимулировать работу мозга уходит в безусловный плюс для людей всех возрастов.
6. Это весело!
Играете ли вы для собственного удовольствия, или на профессиональном уровне – настольный теннис легок в обучении, но сложен в постижении уровня мастерства, так что данная игра предлагает вам самую доступную возможность хорошенько повеселиться, по сравнению с другими видами спорта. Более 20 миллионов американцев играют в настольный теннис в своих гаражах и подвалах, и, как олимпийский вид спорта, он имеет более 300 миллионов активных членов национальных корпораций по всему миру.

 
« Пред.   След. »

Архив событий

2018 год



2017 год



2016 год



2015 год



2014 год

2013 год

2012 год

2011 год



2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год