Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

Игры первого дня получились упорными
14 октября 2016 г.

Почти все «сливки» Молодежной лиги собрались на второй тур чемпионата страны-2017  в ДС «Надежда» посёлка Большевик Серпуховского района. К этому моменту команда «Динамо-Олимп» из Москвы выиграла все четыре своих встречи, «Динамо-ЛО-2» из Ленинградской области победила в трех матчах из четырех, а новоуренгойский «ФАКЕЛ» и красноярский «Енисей-2» обеспечили друг другу по одной победе и одному поражению, которыми обменялись в Новом Уренгое. Так что все четыре команды располагались в первой части турнирной таблицы.

Первыми на паркет Дворца спорта «Надежда» вышли «Енисей-2» (Красноярск) и «Динамо-ЛО-2» (Ленинградская область).
Новичок Молодежной лиги «Динамо-ЛО-2» с первых розыгрышей стартового сета начал набирать обороты: капитан команды Артем Мельников принес команде три очка блоком и в атаке, а небезошибочная игра красноярцев только закрепила его успех – 5:3. Однако к середине партии «Енисею-2» удалось сравнять счет – 16:16, но очередные ошибки на подаче не позволяют красноярским волейболистам выйти в лидеры. Первую партию «Динамо» оставило за собой – 25:21.
Зато второй сет начался с двух эйсов от доигровщика «Енисея-2» Александра Болелова. Со столь неприятной подачи свою команду результативной атакой снял Максим Рябов, а его товарищ по клубу Никита Третьяков немного выровнял ситуацию со счетом, но на первый технический тайм-аут с перевесом в два очка ушли все-таки красноярцы – 8:6. Перерыв Фортуну не спугнул: Болелову удалась еще одна подача навылет, на которую ответа у «Динамо-ЛО-2» не нашлось, а вышедший на замену блокирующий «Енисея-2» Алексей Федотов блоком и атаками первым темпом практически решил исход партии - 25:17.

В начале третьей партии «Енисей-2» вышел в лидеры с солидным преимуществом – 5:0. Однако блокирующий «Динамо-ЛО-2» Алексей Бабенко дважды остановил атаку красноярцев, а затем тоже показал, как умеет выдавать эйсы - 8:9. Но в концовке игроки «Енисея-2» Александр Николаев и Максим Коса порядком потрепали сосновоборскую защиту, и сет завершился со счетом 25:18.
Четвертую партию, по уже своеобразной традиции, открыл эйсом Александр Болелов. Но сосновоборцы на этот раз не дали сопернику разгуляться и перехватили инициативу: Бабенко и Ботин вывели свою команду вперед – 6:3. В середине партии солировать принялся доигровщик «Динамо-Ло-2» Илья Хилько, завершивший шесть результативных атак, а первый в партии сет-бол своей команде принес доигровщик сосновоборцев Максим Рябов – 24:23. Но и у «Енисея-2» до победы оставалось всего три мяча, которые взяли на себя Болелов и Коса, и в результате упорного сопротивления в концовке четвёртой партии красноярцы все же оказались чуть сильнее и немного удачливее – 27:25.

Ярослав Василенко, главный тренер «Динамо-ЛО-2»:
- Играли мы сегодня с перепадами, в концовках не справлялись, не дожимали. Команда у нас в таком составе играет первый год, в Молодежной лиге мы дебютанты, пока еще только присматриваемся к соперникам, да и к самим себе. Думаю, будем прибавлять, надо только набраться опыта. А с «Енисеем-2» постараемся отыграться 15 октября.

Сергей Белянский, главный тренер «Енисея-2»:
- «Динамо-ЛО-2» - хорошая крепкая команда, боролась с нами на равных. В первой партии мы много ошибались, а они играли чище, отсюда и результат. Но затем мы усилили игру с помощью замен – ребята вышли со скамейки и решили исход матча.

Вторыми на гостеприимный паркет дворца спорта надежда стали команды «ФАКЕЛ» (Новый Уренгой) и «Динамо-Олимп» (Москва)
Номинальным хозяевам площадки – новоуренгойскому «ФАКЕЛУ» - в первый же день предстояла встреча с московским «Динамо-Олимпом», который после первого тура возглавил турнирную таблицу со стопроцентным результатом.
Опытные игроки московского клуба обошлись без разведки и сразу принялись действовать самым верным способом – выбивать новоуренгойцев с приёма: Дмитрий Яковлев со своим коварным планером задержался в зоне подачи на девять розыгрышей, в течение которых ни атака, ни блок у «ФАКЕЛА» не приносили должного результата. В итоге на второй технический тайм-аут игроки «Динамо-Олимп» отправлялись гордой походкой, ведя 16:6. Андрей Иванников и Никита Крот после перерыва попытались наверстать упущенное, отметившись подачами навылет, а Павел Минеев и Глеб Радченко сделали счет более-менее приличным – 15:21. Но «Динамо-Олимп» уже был далеко впереди и сбавлять обороты не собирался, так и завершил первую партию со счетом 25:17.
Вторая партия развивалась по знакомому сценарию: Никита Крот вывел свою команду вперед – 4:2, но затем у москвичей до подачи добрался все тот же Дмитрий Яковлев, и вот уже 8:4 – на первый обязательный перерыв «Динамо-Олимп» снова уходит с хорошим преимуществом. Дальше – больше: три ошибки на подаче у «ФАКЕЛА», у москвичей же в атаке результативны Яковлев и Колпачков. Как итог – динамовцы получают девять матч-болов, и следующей же атакой Колпачков забивает решающий мяч – 25:15.
Как найти в себе силы сопротивляться, когда соперник превосходит практически во всех элементах? Ответ на этот вопрос ямальские волейболисты искали в третьем сете: усилиями Андрея Ушкова и Никиты Крота «ФАКЕЛ» вышел вперед – 15:13, и почти до самого финала не отпускал соперника больше, чем на пару очков. Но этой пары динамовцам хватило для того, чтобы зацепиться и усилить игру в концовке: трижды Денис Кочнев укладывает мяч в площадку ямальцев, а Александр Мельников завершает партию и этот матч атакой первым темпом – 25:21.
Таким образом «Динамо-Олимп» упрочило свое лидерство в турнирной таблице, имея в послужном списке пять побед из пяти возможных. А новоуренгойцам 14 октября предстоит встретиться с «Динамо-ЛО-2». Также 14 октября на паркете «Надежды» сыграют «Енисей-2» и «Динамо-Олимп».
Валерий Андриевич, главный тренер «ФАКЕЛА»:
- Проблемы с приемом сделали свое дело – на подачу выходил Яковлев, и на этом первые две партии завершались. В третьем сете мы немного наладили прием. Стали меньше ошибаться в атаке, и игра пошла. Проблемы у нас, прежде всего, психологического свойства – научимся настраивать себя, начнем выигрывать и у таких сильных соперников, как «Динамо-Олимп».
Эдуард Сенин, главный тренер «Динамо-Олимп»:
- Мы сегодня не дали «ФАКЕЛУ» показать ту игру, на которую они способны и которую демонстрируют с другими командами. Просто сегодня наши парни поувереннее себя чувствовали и переиграли «ФАКЕЛ» практически во всех элементах на классе и опыте, хотя в ямальском клубе очень перспективные ребята, способные на многое.

 
« Пред.   След. »

Архив событий

2018 год



2017 год



2016 год



2015 год



2014 год

2013 год

2012 год

2011 год



2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год