Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

Второй тур завершён
17 октября 2016 г.

Во Дворце спорта «Надежда» посёлка Большевик Серпуховского района завершился второй тур Чемпионата России Молодежная лига-2017 по волейболу среди мужских команд.
В заключительный игровой день встречались «Динамо-Олимп» из Москвы и красноярский «Енисей-2», новоуренгойский «ФАКЕЛ» и «Динамо-ЛО-2» из Ленинградской области. В итоге оба матча завершились с результатом 3:0 - москвичи выиграли свою уже восьмую встречу, а ямальская молодежь отыгралась за потерянное очко в первой встрече с сосновоборцами.

 «Динамо-Олимп» (Москва) – «Енисей-2» (Красноярск) – 3:0 (25:17, 25:20, 25:16)

Красноярск очень хотел выиграть, но как показала практика,  одного желания оказалось мало. Первую партию москвичи начали уверенно и ко второму техническому тайм-ауту повели 16:13. «Енисей-2» попытался организовать погоню, но динамовцы набирали очки целыми сериями, плюс ошибки на подаче красноярской команды не дали подтянуться в счёте – первый сет завершился победой «Динамо-Олимпа» со счетом 25:17.
То самое огромное желание выиграть проявилось у «Енисея-2» во второй партии. Но, уступая по ходу второго сета 13:17, москвичи вдруг сделали хороший спурт и сравняли счет – 17:17. Концовка партии прошла в равной борьбе, и только на последних мячах динамовцам удалось уйти вперед – 25:20.
Навязать борьбу «Енисей-2» сумел и в третьем сете, к середине партии отыграв отставание в 5 очков. Но у игроков «Динамо-Олимпа» снова выдалась отличная победная серия из результативных атак и блоков, так что финальный свисток матча прозвучал при счете 25:16 в пользу московского клуба.

«Динамо-ЛО-2» (Ленинградская область) – «ФАКЕЛ» (Новый Уренгой) – 0:3 (21:25, 12:25, 20:25)
Атака сосновоборцев в начале первой партии уже при счете 4:0 заставляет наставника «Факела» Валерия Андриевича брать тайм-аут, после чего диагональный приполярного клуба Глеб Радченко четырежды реализовал атаку и немного выровнял положение, но ошибки на подаче «Факела» отправили «Динамо-ЛО-2» на первый обязательный перерыв с преимуществом в три очка – 8:5. После технического перерыва игроки «Факела» провели работу над ошибками и чаще стали атаковать первым темпом, в итоге победа хозяев площадки - 21:25.
Вторая партия началась с активной игры «Факела» – 1:5. Все попытки соперника оказать сопротивление жестко пресекались, в итоге уверенная победа счетом 12:25 и 0:2 по сетам.
Третья  партия, вопреки ожиданиям многих зрителей, получилось боевой. «Динамо-ЛО-2» с первых мячей постаралось выйти вперёд. Сначала игра шла мяч в мяч, но всё же  представителям Ленинградской области удалось вырваться вперёд - 10:8. Но собственные ошибки не позволили «Динамо-ЛО-2» закрепить успех, в итоге  - 20:25 в пользу «Факела».

Валерий Андриевич, главный тренер «ФАКЕЛА»:
- Результатами тура я, в общем, доволен. Конечно, есть, над чем работать, но и положительная динамика тоже есть. Радует, что заиграл Кирилл Кранин, который некоторое время испытывал трудности психологического плана, но благополучно их преодолел. В дальнейшем продолжим работать над приёмом и подачей, а общий рисунок игры уже внушает позитив.

 
« Пред.   След. »

Архив событий

2018 год



2017 год



2016 год



2015 год



2014 год

2013 год

2012 год

2011 год



2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год