Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

О диких животных замолвите слово
17 ноября 2016 г.

С 17 ноября по 1 декабря в Приокско-Террасном заповеднике будет проводиться изучение мнений посетителей по вопросам необходимости охраны диких животных и введения запретов и ограничений на использование диких, редких и исчезающих животных в Москве.
Опрос будет проводиться не только традиционным методом заполнения анкет на бумажных носителях, но и в сети Интернет. Каждый может принять участие в опросе и тем уже внести свой вклад в охрану диких по ссылке: https://www.testograf.ru/ru/oprosi/aktualnie/ob-ohrane-dikih-zhivotnih-v-gorode.html

Заместитель директора заповедника по НИР Ю.А. Буйволов так прокомментировал участие заповедника в столь необычном мероприятии: «С предложением помочь провести социологический опрос об отношении граждан к вопросам охраны диких животных в городе Москве к нам обратился Научно-исследовательский и проектный институт градостроительного и системного проектирования, изучающий вопросы экологии столицы. Заповедник с самого создания активно проводит работу по охране и воспроизводству диких животных, в том числе редких и исчезающих. Вполне естественно, что мы активно включились и в эту работу, связанную с их охраной в Москве, ведь граница мегаполиса проходит всего в 40 км от заповедника, и состояние фауны в заповеднике тесно связано с ситуацией в столице. Кроме того, сегодня в России и особенно столице растет спрос на диких животных, увеличилось количество случаев содержания опасных диких животных в квартирах жилых домов, побегов опасных животных из квартир, регулярно выявляются случаи содержания и транспортировки животных в условиях, приводящих к потере ими здоровья. Естественно, мы не можем остаться равнодушными к нарастанию угроз диким животным».
Целью опроса является сбор мнений москвичей об их отношении к вопросам охраны диких животных и обратить их особое внимание на сохранение и восстановление природного разнообразия в городе Москве. Результаты опроса будут представлены в Правительство Москвы для принятия решений в сфере сохранения биоразнообразия столицы, а также улучшения условий содержания диких животных в неволе, обеспечения безопасности граждан, в том числе при посещении контактных зоопарков.

Источник
 
« Пред.   След. »

Архив событий

2018 год



2017 год



2016 год



2015 год



2014 год

2013 год

2012 год

2011 год



2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год