Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

«Подсолнушки» и «Желанушки» подтвердили свой класс
26 февраля 2009 г.

Большой концерт двух самых известных творческих коллективов района - «Подсолнушков» и «Желанушек» - прошел в Доме культуры «Большевик».
Концерт был не просто очередной встречей со зрителями, а как бы отчетом о проделанной работе. Перед профессиональной комиссией из Москвы народный вокальный коллектив «Желанушки» и образцовый хореографический коллектив «Подсолнушки» должны были подтвердить свои высокие звания.
Итак, 22 февраля, Большевик, 16 часов. Для артистов – экзамен, а для зрителей - одно удовольствие, потому как на защите звания принято выдавать все «самое-самое».
Да и зрители, в основном, не чужие люди, а родственники, знакомые или просто поклонники. В общем, концерт прошел на «ура» под бурные овации восторженных зрителей, которых на специально выделенных Администрацией района автобусах привезли в Большевик со всех концов района.

Вокально-эстрадный ансамбль «Желанушки» звание народного получил еще в 1996 году, через три года после своего рождения. Теперь вот в очередной раз подтвердил его.
Программа выступления была подготовлена таким образом, чтобы коллектив блеснул всеми гранями таланта. «Желанушки» исполняли песни народные, эстрадные, авторские, красиво соединяя их с танцевальными движениями. Этот синтез песни и танца – фирменный почерк коллектива из Липиц, который, кстати, всегда выделяет наш ансамбль на различных конкурсах и фестивалях из общей массы исполнителей.

Во всей красе предстали на этой сцене и всеобщие любимцы района - детвора из танцевального коллектива «Подсолнушки». С блеском исполнили уже знакомые номера, порадовали новыми танцевальными композициями, и новыми же костюмами, которые шьют для ребятни в Московском областном педагогическом колледже, на дизайнерском отделении. Студентам - практика, «Подсолнушкам» - обновки, деньги на которые выделяет просто обожающий юных исполнителей глава Серпуховского муниципального района Александр Шестун.
Оба коллектива переживали, что Александр Вячеславович не смог присутствовать на концерте. Они было речи благодарственные заготовили. Хотели не только за костюмы новые спасибо сказать, но и за сценическое оборудование, и за помощь в организации поездок. Собственно, они это и сделали, только коротко, но зато в своем духе – эмоционально.

Чего, чего, а эмоций в этот день хватало. Они плескались по сцене, блуждали по лицам исполнителей, бушевали в бесконечно аплодирующем зале. Никакими словами не передать тот накал, что царил два часа в видавшим виды клубе. Про такие концерты не читать надо, их лучше вживую видеть.

Похоже, понимая, что особых комментариев не потребуется, члены аттестационной комиссии не стали выходить с итогами на сцену. Поручили огласить их начальнику Управления культуры Администрации Серпуховского муниципального района Ольге Сидоркиной и директору МОПК Александру Лысикову.
Суть сказанного ими сводилась к констатации всем хорошо известного факта: «Вы снова – лучшие!»

# #
# #
# #
# #
 
« Пред.   След. »

Архив событий

2018 год



2017 год



2016 год



2015 год



2014 год

2013 год

2012 год

2011 год



2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год