Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
 
 

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Хозяйку 80 га земли наказали за то, что не сеет и не пашет 21.03.2017 г.

Владелица двух земельных участков в окрестностях деревень Агарино и Сенькино была на днях оштрафована за неиспользованные сельхозземли по назначению.
По информации Россельхознадзора, на основании поступивших материалов из администрации Серпуховского района, были проведены проверки в отношении собственницы. Было установлено, что Ковалёва не использует участки (17,8 и 62,2 га) для ведения сельскохозяйственного производства. За нарушения она была оштрафована на 31,3 тыс. рублей, но дама платить не стала.

За неуплату административных штрафов в срок, управлением в отношении собственника были составлены протоколы об административном правонарушении по части 1 статьи 20.25 КоАП России и материалы дел направлены в судебный участок №217 Гагаринского района Москвы для принятия решения. Решением суда Ковалёва привлечена к административной ответственности в виде наложения административных штрафов в двукратном размере суммы неуплаченных административных штрафов - 68 тысяч рублей».
В администрации Серпуховского района «Оке-инфо» рассказали, что на сегодняшний день это самый большой наложенный штраф за неиспользование сельхоззмемли в истории муниципалитета.

Михаил Евсеев, Источник: http://oka-info.ru/news/article/29294/

 
« Пред.   След. »