Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

«ФАНАТЫ-СПОРТА-2»
31 марта 2009 г.

28 марта прошел второй полуфинал акции «ФАНАТЫ СПОРТА-2». На трибунах встретились фан-команды из  Данковского сельского поселения и поселка Курилово. Ребята этих команд смогли успешно поддержать волейболисток ЖВК «Надежда» в отборочных турах акции и, по мнению жюри, оказались достойными выйти в полуфинал.
Команды болельщиков включились в борьбу с первых же секунд волейбольного матча. Состязания между фан-командами были упорными. Казалось, ребята ни в чем друг другу не уступали. Борьба за выход в финал акции была нешуточной.  Впрочем, и обычные болельщики не отставали от организованных «фанатов». Разве, что не было у них «кричалок», зато яркими флагами и специальными трещотками кое-кто, из пришедших поддержать нашу волейбольную команду, обзавелся самостоятельно, так сказать, по «зову сердца».

И это не может не радовать, так как  за прошедший год  «процесс боления» шагнул у нас далеко вперед. Правда, до итальянских тифози нашим фанатам еще далеко, но мы в начале пути.  Ну, а во встрече болельщиков сильнейшими оказались ребята из Данков, за что и были удостоены выхода в финал акции «ФАНАТЫ СПОРТА-2».
Очередную порцию адреналина волейбольные болельщики Серпуховского района получили уже на следующий день, 29 марта, на второй встрече наших волейболисток с командой «Луч». Параллельно с волейбольным матчем проходила и финальная битва фанатов из сельских поселений Данковское и Васильевское. Как и прежде, все болельщики, не щадя своих сил и голоса, выражали переполняющие их эмоций и активно поддерживали наших волейболисток, стараясь помочь им показать достойную игру и стать победителями. И такая активная поддержка привела «Надежду» к победе – 3:1 и выходу в финал Чемпионата России по волейболу. Фан-команды сражались за победу с неменьшим напором. Конечно, то, что творилось на трибунах, невозможно описать. Раскрасневшиеся от крика болельщики пытались одновременно, и скандировать спортсменкам, и дудеть, и стучать трещотками, и махать флагами.
Выбрать лучших фанатов членам жюри было сложно. Все команды болельщиков были на высоте. Но все же, в этой встрече болельщиков сильнейшими оказались фанаты из Данковского сельского населения, сумевшие в упорной борьбе одолеть своих соперников и занять первое место в акции «ФАНАТЫ СПОРТА-2». Как и полагается, победители получили награду – профессиональный спортивный тренажер.

# #
# #
 
« Пред.   След. »

Архив событий

2018 год



2017 год



2016 год



2015 год



2014 год

2013 год

2012 год

2011 год



2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год