Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
 
 

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
«Стрелка» стала брелоком 18.05.2017 г.

У жителей Подмосковья появилась возможность приобрести и оплачивать проезд с помощью специального брелока «Стрелка». Воспользоваться новым средством безналичной системы оплаты проезда можно на любом наземном и водном транспортном средстве, где цена билета не превышает 160 руб. Также существует возможность записать разовый билет или абонемент на пригородные электрички. Как и транспортная карта «Стрелка», брелок интегрирован с «Тройкой».
Принцип работы и пополнение брелоков такое же, как у карт «Стрелка» и «Тройка», для удобства использования на носителе записано два независимых кошелька.

Также с помощью мобильного приложения и личного кабинета можно посмотреть баланс в режиме он-лайн, пополнить счет и при утере блокировать карту. В личном кабинете пассажир может посмотреть текущую скидку и полную информацию о совершенных поездках.
- Предварительно протестировав транспортную карту в новом виде, мы выпустили брелоки и сделали доступным данный формат проездного для каждого пассажира области. Новое средство безналичной оплаты проезда уже поступили в продажу. Стоимость брелока составляет 350 рублей, - отметил генеральный директор ООО «ЕТК» Павел Буяджи. - Для удобства использования, все брелоки оформлены в индивидуальную упаковку, внутри которой напечатан защитный код для регистрации в личном кабинете.

Проездные карты сейчас можно приобрести в городе Пущино на автостанции, в городе Протвино по адресу: ул.Ленина, 1-а, в Серпухове - на автостанциях (пл.Революции, 2 и ул.Ворошилова, 214)

Ева Манулис, Источник: http://oka-info.ru/news/article/29991/

 
« Пред.   След. »