Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

Кубок России по волейболу: «ФАКЕЛ» vs "Урал"
30 августа 2017 г.

Вчера, 29 августа, в ДС "Надежда" п. Большевик Серпуховского района в рамках предварительного этапа Кубка России среди мужских команд померились силами две волейбольные команды новоуренгойский "Факел" (тренирующаяся проживающая в Серпуховском районе) и уфимский "Урал".
Матч второго игрового дня получился очень упорным – по ходу сетов соперники не отпускали друг друга далеко в счете, отыгрывали отставания, и лишь несколько удачных действий в концовках решали исход партий.
Счет в первом сете открыл блокирующий «Урала» Игорь Филиппов атакой первым темпом, на которую уже в следующем розыгрыше ответил центральный «ФАКЕЛА» Никита Крот.

Вот так, обменявшись «реверансами» в центре сетки, команды двинулись вперед. До середины сета у гостей было минимальное преимущество в счете, но после трех результативных действий диагонального «Урала» Андрея Колесника, счет стал 21:18 в пользу уфимцев. На подачах Дениса Богдана «ФАКЕЛУ» удалось догнать соперников, но блок капитана гостей Андрея Титича и эйс в исполнении Александра Абросимова принесли «Уралу» победу в стартовом сете.
На старте второй партии первое брейковое очко своей команде принес Павел Мороз, и «ФАКЕЛ» вышел вперед – 2:1. Молодой доигровщик ямальского клуба Андрей Иванников трижды удачно завершили атаку, а также выдал подачу навылет, и на второй технический перерыв хозяева отправились лидерами – 16:15. Несколько ошибок подряд у уфимцев – и вот уже главный тренер «Урала» Даниэле Баньоли при счете 17:19 вынужден брать тайм-аут. После чего еще одна ошибка уфимского клуба выводит «ФАКЕЛ» на сетболы – 24:22. Однако хорошая работа гостей на блоке не позволила так быстро завершить партию и даже вывела вперед в счете – 25:24, и теперь уже сетбол у «Урала». Но Андрей Иванников отыгрался от блока, а следом Павел Мороз вколотил мяч в площадку – 28:26.
Третий сет начался с блока молодого ямальского игрока Никиты Крота – он закрыл в атаке капитана гостей Андрея Титича, а затем выдал хорошую серию подач, которая помогла «ФАКЕЛУ» обеспечить себе преимущество – 6:3. Но то, что уфимцы тоже прекрасно умеют подавать, продемонстрировал при первой же возможности связующий «Урала» Андрей Зубков – он вводил мяч в игру до тех пор, пока его команда не сравняла счет. Упорная борьба продолжалась до самой концовки, но атаки Павла Мороза приносили важные очки, а атака Андрея Иванникова принесла «ФАКЕЛУ» три сетбола – 24:21. Андрей Титич сумел одни из них отыграть, но блокирующий «ФАКЕЛА» Иван Яковлев атакой в центре сетки поставил в этой партии точку - 25:22.
В начале четвертой партии уфимцы вышли вперед в счете, не без помощи ошибок на подаче ямальских игроков – 6:3. Но ошибок было достаточно с обеих сторон, поэтому преимущество «Урала» вскоре превратилось в очередные «качели». И снова в концовке были более результативны игроки «ФАКЕЛА» - Андрею Иванникову удался эйс, Кирилл Кранин поймал в блок атаку диагонального «Урала» Евгения Рыбакова, а Павел Мороз продолжал мячом «забивать гвозди» в площадку соперников. Таким образом «ФАКЕЛ» одержал вторую победу на предварительном этапе Кубка России, а «Урал» завтра сразится со своим основным конкурентом за выход в полуфинал – екатеринбуржским «Локомотивом-Изумрудом» (напомним, согласно положению о Кубке России, в полуфинал турнира автоматически выходят команды, трое и более игроков которых отправились на чемпионат Европы в Польшу, и «ФАКЕЛ» - в их числе, так что единственную оставшуюся путевку в зоне 5 разыграют между собой «Урал» и «Локомотив-Изумруд»).
Даниэле Баньоли, главный тренер «Урала»:
- Сегодня был первый матч в сезоне, и у нас были заметные некоторые проблемы, в частности, мы допустили очень много ошибок на подаче и в атаке, а «ФАКЕЛ» действовал результативно в нужные моменты. Завтра у нас важный матч, и мы учтем сегодняшний опыт.
Камилло Плачи, главный тренер «ФАКЕЛА»:
- Я доволен сегодняшней игрой, хотя она была непростая. Хорошо показал себя Андрей Иванников, на высоком уровне все 4 сета отыграл Павел Мороз. Положительную динамику могу отметить у нашего молодого блокирующего Никиты Крота –шаг за шагом он прибавляет в игре. Так что я хочу только сказать спасибо своим игрокам за хорошую работу.
Павел Мороз, диагональный «ФАКЕЛА»:
- Каждый матч на Кубке России имеет важное значение, поэтому эти два игровых дня мы провели с максимальной концентрацией и выложились на все 100 процентов. Хочу отметить тренерский штаб нашего клуба – они проводят с нами большую работу по тактическим действиям и различным установкам, так что я просто делаю то, что должен, и добиваюсь результата.
Я два дня подряд самый результативный игрок? Честно говоря, не задумывался над этим, но если это так, то мне это нравится.

Источник


 
« Пред.   След. »

Архив событий

2018 год



2017 год



2016 год



2015 год



2014 год

2013 год

2012 год

2011 год



2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год