Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

Кубок России по волейболу: «ФАКЕЛ» vs «Локомотив-Изумруд»
30 августа 2017 г.

На старте предварительного этапа Кубка России в Серпуховском районе «ФАКЕЛ» обыграл «Локомотив-Изумруд» из Екатеринбурга со счётом 3:1.
Матч начался непросто для хозяев: в команде на данный момент нет основных игроков – Егор Клюка, Дмитрий Волков и Илья Власов в составе национальной команды выступают на чемпионате Европы в Польше, Вадим Лихошерстов и Владимир Шишкин – на Всемирной Универсиаде в Тайбэе, а Иван Яковлев, Денис Богдан и Сергей Пирайнен только вернулись из Египта, где завоевали серебряные медали чемпионата мира U23. В итоге в стартовом составе «ФАКЕЛА» вышли игроки ямальской молодежки – доигровщик Андрей Иванников и блокирующие Кирилл Кранин и Никита Крот.


На старте первого сета борьба на площадке была равной, а вот после первого обязательного перерыва гости начали набирать темп –два эйса подряд от связующего «Локомотива-Изумруда» Александра Воропаева и две атаки первым темпом в исполнении Никиты Стуленкова сделали счет 16:8 в пользу гостей. Это преимущество екатеринбуржцам удалось удержать до конца сета и довести партию до победы.
Такой расклад заставил главного тренера «ФАКЕЛА» Камилло Плачи сделать изменения в составе – во второй партии с первых минут на площадке появились блокирующий Иван Яковлев и доигровщик Денис Богдан (оба, на минуточку, - лучшие игроки в своем амплуа недавнего мирового первенства). Однако невынужденные ошибки хозяев позволили гостям и сейчас выйти в лидеры – Никита Стуленков принес своей команде два брейковых очка, а эйс Павла Таюрского еще больше увеличил отрыв, и вот уже счет 14:9 в пользу «Локомотива-Изумруда». И лидировали гости до самой концовки, а там хорошие подачи Ивана Яковлева и атаки Дениса Богдана и Павла Мороза позволили «ФАКЕЛУ» сравнять счет – 22:22. Напряженная концовка завершилась блоком в исполнении Ивана Яковлева – он закрыл в атаке диагонального екатеринбуржцев Вячеслава Махортова и сравнял счет по партиям – 1:1.
Упорная борьба развернулась в третьем сете, когда соперники не хотели отпускать друг друга больше, чем на одно очко. Но атаки Мороза и Богдана в концовке партии сделали свое дело – «ФАКЕЛ» сначала вышел вперед в счете, а затем завершил этот сет победой. А в четвертой партии инициатива была уже полностью в руках игроков «ФАКЕЛА» - летела хорошая подача, ладилась атака, а победную точку в этом матче поставил блок Игоря Тюрина – 25:14, и 3:1 по сетам.
Самым результативным игроком матча стал диагональный Павел Мороз - у него 19 очков, в том числе 2 блока и 2 эйса. У Дениса Богдана - 15 очков, из них 1 эйс
Камилло Плачи, главный тренер «ФАКЕЛА»:
- Первая игра в сезоне всегда непростая. Для нас она непростая в двойне, потому что в нашей команде сейчас много молодых игроков, которые только набираются игрового опыта в такого уровня матчах. Но для них это очень важно, для их дальнейшего роста. В первой партии мы сделали много ошибок, которые не позволили нам надеяться на погоню. Но затем мы усилили подачу и наладили прием, что дало нам возможность обыграть такого непростого соперника.
Игорь Колодинский, капитан «ФАКЕЛА»:
- В начале матча у нас вообще ничего не получалось – не летела подача, наделали кучу ошибок, отсюда и результат. Вторая партия стала продолжением первой, но потом, в какой-то момент, мы выполнили несколько хороших подач, вытащили что-то в защите, поймали какую-то уверенность наверное, и от этого уже пошла дальнейшая игра. Пока сложно – нет сыгранности, молодежь наша немного волнуется еще на площадке, иногда теряет концентрацию. Но где им еще учиться все это преодолевать, как не в игре? Так что будем работать дальше и постараемся прибавлять от матча к матчу.
Кирилл Кранин, центральный блокирующий «ФАКЕЛА»:
- В начале матча, наверное, мы еще вкатывались в игру, не сразу все начало получаться. У меня были ошибки на блоке, возможно, сказалось волнение. Но я хочу быть полезным команде и буду для этого много работать.

Источник


 
« Пред.   След. »

Архив событий

2018 год



2017 год



2016 год



2015 год



2014 год

2013 год

2012 год

2011 год



2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год