Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

Праздник в Райсемёновском – большой, богатый, щедрый
31 августа 2017 г.

Несмотря на 30-градусную жару, стоявшую в Подмосковье на второй день после Преображения Господня, в старинном красивом селе Райсемёновское, что у речки Нары, к северу Серпуховского района расположено, состоялся великолепный и красочный праздник, посвящённый очередному Дню рождения села.
Праздничное торжество открыла, исполняя в нём главную роль, Глава сельского поселения «Дашковское» - Нина Васильевна Шкира. Кстати, она пришла на праздник раньше многих, помогла его организаторам в решении последних «штрихов» и угощала сельских ребят мороженым.

Нина Васильевна поздравила всех жителей села с их праздником, пожелала людям здоровья, счастья и добра, а селу – процветания. Совместно с районными работниками культуры, она подготовила и провела прекрасный и большой концерт, основу которого составил ритуал вручения достойнейшим людям села символических звёзд и настоящих ценных подарков.
Глава поселения наградила в этот день: директора местной школы Татьяну Сергеевну Киселёву, её золотых выпускников 2017 года – Екатерину Гаспадарик, Светлану Игнатову, Наталью Чемоданову, а также их пап и мам. В номинации «Здоровье» звезда и подарки достались заведующей сельской амбулаторией Светлане Михайловне Долгачёвой, а в номинации «Детство» - заведующей детским садом «Родничок» - Марине Викторовне Чемодановой. В системе ЖКХ и бытового обслуживания награды достались Юрию Константиновичу Вахмистрову. Звёзды «Вдохновение» и подарки Нина Васильевна вручила заведующей сельским Домом культуры Светлане Геннадьевне Батовой и ведущему библиотекарю Наталье Алексеевне Туркиной. Глава также наградила Анну Игоревну Ермакову, Вадима Николаевича Карпачёва, Аэлиту Юрьевну Корнееву, Оксану Владимировну Гладышеву, Александра Викторовича и Антонину Викторовну Аксёновых.

Настоятель Спасского храма села Райсемёновское протоиерей Алексей Лебедев также душевно поздравил всех с праздником, прочтя молитву за здравие и радости сельчан. Директор Управления культуры района Ольга Анатольевна Сидоркина много сердечных поздравлений и пожеланий выразила жителям села. Она также вручила Знаки «За заслуги перед Серпуховским районом» местным работникам культуры Светлане Батовой и Юлии Игнатовой. Ещё чествовались многолетние семейные пары: Сергей Александрович и Тамара Сергеевна Симигины, Николай Михайлович и Зинаида Васильевна Гаврилины, Виктор Егорович и Юлия Фёдоровна Забелины, Виктор Михайлович и Татьяна Анатольевна Мальцевы, Анатолий Иванович и Вера Григорьевна Пахомовы, Валерий Анатольевич и Анна Адамовна Октябрьские.
В большом праздничном концерте в честь Дня села успешно выступили райсемёновские самодеятельные артисты, а также лучшие артистические коллективы Серпуховского района.

Источник

 
« Пред.   След. »

Архив событий

2018 год



2017 год



2016 год



2015 год



2014 год

2013 год

2012 год

2011 год



2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год