Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

Ярко, с задором и размахом прошла ярмарка в Арнееве
11 сентября 2017 г.

Обычно подобным мероприятиям предшествует долгий подготовительный процесс, а само событие происходит быстро и искромётно. Вот так и 9 сентября не успев начаться, вторая «Арнеевская ярмарка» подошла к своему логическому завершению. Но обо всём по порядку.
В празднике урожая пока приняло участие не очень большое количество фермеров, фермерских хозяйств и изготовителей различных вкусных продуктов питания. Это связано прежде всего с тем, что организатор, которым является Арнеевский Дом культуры, очень тщательно относится к отбору участников. И вся представленная на прилавках продукция всегда очень высокого качества – а это ведь престиж всего мероприятия в целом.

Помимо старых партнеров - это и совхоз «Туровский» с превосходной овощной продукцией, которая разлеталась, как горячие пирожки, и пекарня Владычного Введенского женского монастыря с хрустящей и очень вкусной выпечкой, и пасечники семья Кобяковых с ароматным мёдом, и «Жар-ферма» с уникальными, экзотическими салатами и зеленью, и заводчик породистой домашней птицы (цесарки, перепела, куры элитных пород и фазаны) Михаил Семирунин, в ярмарке приняли участие и «новички». Свою продукция, пельмени и вареники ручной лепки с различными видами начинок, сделанных из фермерского сырья, представила фирма «Иван да Марья». Всем участникам ярмарки от главы сельского поселения Данковское были вручены благодарности.
Помимо бойкой торговли, гостей ждала насыщенная творческая программа. Каждый из вышеперечисленных участников подготовил интересные вопросы, которые были связаны с выпускаемой ими продукцией, или названием торговой марки. А за правильные ответы победители получали подарки. Один из призов даже был живой! На вопрос: «Какая порода гусей считается Российским брендом?», одна из посетительниц праздника ответив «Холмогоры», получила в подарок очаровательного кролика.

Детям тоже скучать не пришлось. Они принимали участие в мастер-классе по изготовлению птиц из ниток, который подготовила и провела заведующая Лужковским ДК Анастасия Изотова. Также детвора с удовольствием прыгала на надувных батутах и каталась на лошади, пони и даже ослике. А для взрослых была подготовлена концертная программа с участием «народного» коллектива, ансамбля популярной музыки под управлением заслуженного работника культуры России Николая Бритенкова «Серпуховские перезвоны». Финальным аккордом праздника стало фееричное выступление вокальной группы «Биг Тайм». Ну, а все желающие смогли себя запечатлеть на память в специализированной селфи-зоне, украшенной сеном, овощами, выращенными руками жителей деревни Арнеево, и заготовками их же производства. Стоит заметить, что в конкурсе на самый большой овощ победили репа, которая весила почти 3 килограмма, и капуста кольраби, которая не добрала до 5 кг всего лишь 100 граммов.

Все, кто приходил и приезжал на ярмарку, остались довольны. Ведь они и прекрасно отдохнули, и сделали вкусные покупки. А все сельхозпроизводители уезжая не прощались, а говорили: «До свидания, до встречи на Арнеевской ярмарке 2018!»

 
« Пред.   След. »