Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
 
 

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Шестун в составе сборной Чечни сыграл против команды Патрушева 13.09.2017 г.

Глава Серпуховского района Александр Шестун принял участие в открытии волейбольного дворца на 5000 мест в Грозном. На торжественной церемонии присутствовали глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, секретарь Совета безопасности РФ и председатель Наблюдательного совета Всероссийской федерации волейбола Николай Патрушев, заместитель секретаря Совбеза Рашид Нургалиев, губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин и другие высокие гости. Среди них также именитые спортсмены - главный тренер сборной России по волейболу Сергей Шляпников, олимпийские чемпионы - Сергей Тетюхин, Александр Волков и Тарас Хтей.


Первому слово было предоставлено вице-премьеру Чечни Хасану Хакимову, так как именно он курирует волейбольный клуб “Грозный” и строительство спорткомплекса. Хакимов отметил, что дворец был построен всего за один год. Рамзан Кадыров в официальной речи выразил признательность Патрушеву
- Николай Платонович инициировал строительство этого замечательного спорткомплекса. Я выражаю вам искреннюю благодарность за ваше внимание и поддержку.
Затем была перерезана символическая красная лента, и для всех гостей праздника, а собрались в этот день полные трибуны, прошел концерт с участием лучших вокалистов и танцевальных ансамблей республики. Ну и, конечно, состоялся дружеский матч между сборной Чечни и командой Федерации волейбола во главе с ее капитаном Николаем Патрушевым. Александр Шестун сыграл в составе чеченской команды. В ходе нешуточных баталий в укороченном матче победила дружба - 1:1.
В завершении спортивного праздника Рамзан Кадыров вручил благодарность Александру Шестуну за развитие спорта. Напомним, что волейбольный клуб “Грозный”, много лет не имевший своего зала для тренировок и домашних игр, базировался в ДС “Надежда” поселка Большевик. А сейчас у нас тренируется ВК “Факел” из Нового Уренгоя, причем проживают игроки на районной базе “Красные Крылья”. В знак дружбы Шестун вручил футболку с символикой Серпуховского района губернатору Ямало-Ненецкого округа Дмитрию Кобылкину.


 
« Пред.   След. »