Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
 
 

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ЗОЖ - это не только полезно, но ещё и очень весело! 11.10.2017 г.

Активная молодёжь Серпуховского района удостоверилась в этом 8 октября в городе Одинцово на фестивале здорового образа жизни «Победа жизни», состоявшего из активной и концертной части. Нашу делегацию, как самую многочисленную, встретили организаторы мероприятия, которые провели быстрый инструктаж по площадкам, показали и рассказали про каждый пункт. Идея мероприятия состояла в том, что любой гость праздника мог совершенно бесплатно поиграть в лазертаг, лучный бой, бампербол, Playstation 4, испытать гироскутеры и джампинг, побороть страх высоты на скалодроме, попить чай из самовара

и распечатать фото с хэштегом #победажизни, но для этого нужно было заработать специальные наклейки на других площадках. Мы сдавали нормы ГТО, танцевали, бегали, подтягивались, поднимали гирю и разбивали кулаком дощечки, отвечали на вопросы викторины, проходили тесты, выступали за права потребителей вместе с #хрюшипротив и боролись за трезвость вместе с #трезвыйОдинцово, а всё ради того, чтобы потратить заработанные наклейки и начать заново.
В активной части фестиваля каждый час проходил розыгрыш призов от партнёров мероприятия, так ребята из Большевика выиграли сертификаты на пиццу в DoDo Pizza, которой потом угостили других членов делегации.

По-осеннему яркий парк Одинцовского волейбольно-спортивного комплекса наполнился людьми, музыкой и позитивом. Главным призом для всех, кто посетил праздник, стали незабываемые эмоции и масса впечатлений. Кроме спортивно-развлекательных площадок было и на что посмотреть. Мы посетили соревнования по воркауту, битбоксу и BreakDance, выставку автомобилей, интерактивный лагерь красноармейцев и фотовыставку от Ксении Соварцевой.
Молодёжь так набегалась и напрыгалась, что остаться на концертную часть «Победы жизни» сил уже не было. Уставшие, но довольные, ребята обещали в следующем году приехать более подготовленными.

Пиликина Екатерина, специалист по работе с молодёжью Молодёжного центра "Молодость"

 
« Пред.   След. »