Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ЧОП ЗУБР

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

Медальная кузница
11 октября 2017 г.

В последнее время даже сам руководитель секции боевых искусств спортивной школы «Зубренок» Серпуховского района Олег Одинцов начинается путаться при разговоре о последних достижениях борцов.
- За прошедшие летние месяцы мы побывали на стольких соревнованиях различного уровня, что вот так, сходу и не скажешь: кто из моих подопечных получил эту медаль, – показывает Олег Анатольевич на награду, висящую на стенде достижений борцов, – или вот эту.
- Наших спортсменов - продолжает О. Одинцов, - постоянно приглашают в сборную области на турниры и мирового, и европейского уровней.

И если из других городов Московской области в состав сборной Московии входят по одному, максимум по двое спортсменов, то из нашего «Зубренка» приглашают сразу пятерками. Буквально на днях пятеро наших спортсменов приехала с первенства Мира по универсальному бою среди юниоров, который проходил в Медыни Калужской области, и все с медалями: три с бронзовыми наградами, одна серебряная и одна золотая. Я считаю, что это – большое достижение.
И зарабатывают ребята не только медали. К примеру, Павел Козлов кроме «серебра», на Первенстве мира получил и звание мастера спорта. Вручили заветный  значок и удостоверение уже именитой районной спортсменке Насте Мазневой. Достижения наших борцов отметила и областная Федерация боевых искусств, передав на вечное хранение Кубок за спортивные достижения и большой вклад в развитие боевых искусств.

Словом, «зубрята» делом доказывают, что они не зря проводят время на упорных тренировках и доказательством этому служит часть многочисленных Кубков, медалей и дипломов (большая их часть хранится в домашних музеях наших чемпионов), которыми увешена «стена плача».
Именно так можно назвать выставленные трофеи, потому что у соперников от зависти наверняка будут слезы на глазах от увиденного: такие достижения у секции сельской спортивной школы кого угодно повергнут в прямом смысле в шок!  
Но, как говорится, останавливаться на достигнутом бойцы из секции силовых единоборств  районной спортшколы «Зубренок» во главе со своим тренеров Олегом Одинцовым не намерены. Впереди новые состязания, с которых спортсмены наверняка привезут очередные награды и пополнят медальных архив секции.
«Кузница» продолжает раздувать меха «медального» горна.

Моменты тренировок секции боевых искусств спортивной школы «Зубренок»
Кубок областной Федерации силовых единоборств за большой вклад в развитие боевых искусств
Курбанова Юлдуз, золотая медаль, Воробъева Юлия, серебряная медаль, Становова Юлия, серебряная медаль – призеры первенства Мира по универсальному бою
 
« Пред.   След. »