Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
 
 

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
В Главгосстройнадзор через портал «Добродел» поступило 119 обращений за неделю 14.11.2017 г.

С 6 по 12 ноября в Главное управление государственного строительного надзора Московской области через портал «Добродел» поступило 119 обращений от жителей Подмосковья. Основные вопросы касались содержания строительных площадок, проверки законности строительства, кроме этого, жителей волновали объекты, где строительство приостановлено.
В сообщении говорится, что на прошлой неделе были согласованы 269 проектов ответов, ранее поступивших в ведомство для согласования, из которых: 180 были рассмотрены администрациями муниципальных образований Московской области, 76 территориальными отделами Главгосстройнадзора, 13 – другими исполнительными органами государственной власти Московской области.

Большая часть вопросов на прошлой неделе поступила из Ленинского района, а также городских округов Люберцы, Балашиха, Красногорск и Химки.
- На все обращения даны компетентные разъяснения, - отметили в пресс-службе ведомства.
В адрес Главгостройнадзор на портал «Добродела», кроме обращений, поступают и благодарности за решенные проблем. По требованию инспекторского состава Главного управления государственного строительного надзора Московской области были устранены нарушения при обеспечении рабочего освещения строительной площадки в д. Озерецкое Дмитровского района. В г.о Красноармейск по обращению жительницы был вывезен строительный мусор с территории строительства.
- Задача Главгосстройнадзора, как и других надзорных органов Московской области, оперативно реагировать на обращения жителей, держать на контроле своевременное устранение правонарушений для обеспечения комфорта и удобства жителей Московской области, - подчеркнул начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Руслан Тагиев.

Главное управление государственного строительного надзора Московской области

 
« Пред.   След. »