Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

В Данковском поселении «отгремела» премьера спектакля
25 декабря 2017 г.

В канун Новогодних праздников, 23 и 24 декабря, в Лужковском и Арнеевском домах культуры с большим успехом состоялась премьера спектакля «Похищенная книга сказок, или коварство Бабы Яги». Подобного аншлага не видел ни один их указанных ДК. Особенно в Арнееве, в зале, который рассчитан всего лишь на 70 человек, в день премьеры зрителей собралось в два раза больше.
Час яркого, увлекательного, фееричного действия, происходящего на сцене – это «продукт», созданный благодаря активной поддержке  и помощи Управления культуры Серпуховского района, Культурно-творческого центра и людей, любящих театр.

Отойдя от готовых сценариев, художественный руководитель Арнеевского СДК Антон Рыбкин написал сценарий увлекательной сказки, после чего пригласил в свою «команду» неравнодушных к искусству единомышленников, вместе с ними создал спектакль,  который стал интересен не только детям, но и взрослым.
Невозможно не упомянуть об актёрской игре. Несмотря на то, что в сказке были задействованы актеры-любители, их актёрское мастерство ничуть не уступало профессионалам. Хитросплетения сюжетной линии увлекали зрителей. Иногда создавалось впечатление, что родители переживают и сочувствуют героям сказки даже больше, чем их дети.
А какой же спектакль без танцев!? Благодаря хореографу Туровского клуба Виктории Семёновой, в сказке танцуют и весёлые мухоморчики, и даже речные обитатели.

Постановка наполнена большим количеством музыки и песен – то страшная Баба Яга затянет смешную, и в тоже время грустную песенку, то, наоборот, от вокальной партии Русалки хочется пуститься в пляс, а на финальной песне, которую поют все персонажи, «Дорогами добра», у зрителей наворачиваются на глазах слёзы.
После заключительной песни зрители ещё долго не отпускали сказочных героев. Бурные овации звучали для всех персонажей и для тех, кто их исполнял – для Феи Сказок (Анастасии Изотовой), Кота Баюна (Богдана Салолмамадова), Кикиморы Болотной (Анастасии Даньшиной), мальчика Вани (Ивана Еремеева), Лесовичка (Ирины Мтиралишвили), Русалки (Марины Тимофеевой) и даже для злой, коварной Бабы Яги (Антона Рыбкина).
В заключение и дети, и взрослые фотографировались на память с полюбившимися героями, выразив надежду, что созданный спектакль будет не единственной постановкой сложившегося творческого тандема.

 
« Пред.   След. »

Архив событий

2018 год



2017 год



2016 год



2015 год



2014 год

2013 год

2012 год

2011 год



2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год