Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
 
 

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Не более 25% дачников в СНТ региона перейдут на безналичный расчет к лету 2018 года 12.01.2018 г.

Власти Подмосковья рассчитывают, что не более четверти подмосковных дачников перейдут на безналичный расчет к лету 2018 года, сообщает секретариат первого заместителя председателя Московской областной думы Никиты Чаплина.
Как отметил председатель Союза дачников Подмосковья, первый заместитель председателя Мособлдумы Никита Чаплин, согласно закону о садоводах, принятому летом 2017 года, с 1 января 2019 года все расчеты в дачных и садовых товариществах должны будут вестись исключительно безналичным путем.

- Именно поэтому одной из основных задач на 2018 год мы поставили для себя постепенный переход от наличных взносов к безналичным. Согласно нашим прогнозам, к лету 2018 года на безналичный расчет перейдет не более 25% дачников, – сказал Чаплин.
Он пояснил, что в первую очередь это обусловлено человеческим фактором, поскольку дачники хотят посмотреть на опыт соседей, а после, имея ввиду их опыт и возможные «грабли», уже приступать к переходу на безналичный расчет.
- Союз дачников оказывает необходимую методологическую поддержку дачным и садовым товариществам. Также несколько СНТ в Солнечногорском и Дмитровском районах взяты нами в качестве «шаблонов», на примере которых мы будем формировать пошаговую инструкцию для дачников, которая ответит на все возможные вопросы, – уточнил Чаплин.

Источник: аппарат заместителя председателя Московской областной думы Никиты Чаплина

 
« Пред.   След. »