Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
 
 

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рабочая группа по мониторингу исполнения муниципальных контрактов проверила Оболенск 12.02.2018 г.

Рабочая группа по мониторингу исполнения муниципальных контрактов на территории Серпуховского района провела 7 февраля обследование результатов исполнения муниципальных контрактов. Проводилась проверка исполнения трёх муниципальных контрактов: по закупке и установке комплексных детских игровых площадок на территории городского поселения Оболенск с МБУ городского поселения Оболенск «Альбатрос», на приобретение и установку детской игровой площадки с администрацией городского поселения Оболенск и по оказанию услуг по текущему содержанию уличного освещения, расположенного на территории городского поселения Оболенск также с администрацией городского поселения Оболенск.
По результатам объезда комиссия установила наличие комплексных детских игровых площадок, в соответствии с техническим заданием.

Осмотр объектов наружного освещения для определения неработающих светильников проведён членами Общественной палаты Серпуховского муниципального района в тёмное время суток. Установлено обеспечение бесперебойной работы наружных сетей уличного освещения с коэффициентом горения светильников более чем 70% от общего количества.
Установлено выполнение следующих работ по зимнему содержанию на всей территории п. Оболенск: очистка от снега проезжей части дорог и уборка снега с тротуаров и карманов. Установлено также, что в п. Оболенск по адресам: пр-т Биологов; «Парк Победы» по Осеннему бульвару д. 3А, 4А выполнено благоустройство пешеходной зоны на территории городского поселения (установка лавочек парковых и урн для мусора), в соответствии с техническим заданием к муниципальному контракту.
Комиссия также решила предусмотреть в весенне-летний период демонтаж и ремонт оборудования наружного освещения на территории сквера, в п. Оболенск, возле церкви Кирилла и Мефодия.


 

 
« Пред.   След. »