Руководителям организаций, осуществляющих деятельность по производству и обороту пищевой прдукции |
12 марта 2018 г. |
Администрация Серпуховского муниципального района информирует руководителей организаций, осуществляющих деятельность по производству и обороту пищевой продукции о том, что факультет ФГБОУ ДПО Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования проводит обучение с целью повышения квалификации специалистов службы контроля качества пищевых продуктов, ведомственных санитарных врачей по теме: «Безопасность пищевой продукции на основе анализа рисков критических контрольных точек».
Дата проведения:
- 12.03.2018г. – 24.03.2018г.
- 13.06.2018г. – 26.06.2018г.
- 15.10.2018г. – 27.10.2018г.
Заявки направлять по адресу: г. Москва, ул.Поликарпова,д.12/13, учебно-лабораторный корпус РМАПО; телефон 8(95)945-56-21
Заведующая кафедрой: Хамидулина Халия Хизбулаевна;
Заведующая учебной частью: Гордо Галина Николаевна.
|