Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

В Подмосковье ситуация с тишиной и покоем улучшилась в три раза
26 ноября 2018 г.


В Главном управлении государственного административно-технического надзора отмечают троекратное снижение поступления обращений по вопросам нарушения норм тишины и покоя граждан.

- С начала года с просьбами о помощи по фактам нарушения тишины и покоя в адрес Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области обратилось почти 3 тысячи человек. Для сравнения, за аналогичный период прошлого года в адрес ведомства обращались свыше 8 тысяч человек. То есть, снижение составило более 65 %, - отметила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Руководитель Госадмтехнадзора отметила, что одной из основных причин стало массовое проведение профилактической работы в данном направлении.

- Инспекторским составом территориальных отделов совместно с активистами различных объединений граждан, действующих в рамках Общественного Совета при Госадмтехнадзоре Московской области, проводились сходы с жителями, проводилась разъяснительная работа, распространялись листовки с информационными материалами. Цель всей проводимой работы – довести до жителей требование областного законодательства по соблюдению тишины и покоя граждан. Итогом всей проделанной инспекторами и общественниками работы стало снижение количества соответствующих нарушений и обращений от жителей, - подчеркнула Витушева.

Заботясь о тишине и покое, Госадмтехнадзор выполняет требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева - сделать Подмосковье регионом-лидером, комфортным и удобным для его гостей и жителей.

С января 2018 года полномочия по работе с нарушителями-физическими лицами были переданы от Госадмтехнадзора административным комиссиям в муниципалитетах. А инспекторы Госадмтехнадзора продолжили вести работу по пресечению нарушений тишины должностными и юридическими лицами. - С начала года Госадмтехнадзором пресечено 788 фактов нарушений тишины строительными компаниями и магазинами, шумно разгружающими товары в ночное время. Скорректированы графики проведения работ. Больше всего нарушений тишины пресечено в Подольске, Балашихе, Красногорске и Долгопрудном. Рецидивов нарушений в подавляющем числе случаев не было, - подытожила Витушева.

 
« Пред.   След. »